帖子详情

这周的龙舟水有点可怕。。。。

137110谈天说地

周一下班,我感觉我是开车如开船回家,路上积水,车上高架桥泼水,后面我才知道我从白云-天河-越秀-海珠区一路追着雨回家的,还好车子底盘不算低,不过一过积水也是要减速。胆战心惊的开了一个小时到家。。。

周二上班也是,周一大半夜狂风暴雨。刚好这几天娃学校要拍毕业照,都不得不推迟了。。。
周二是上班路上下大雨。
今天周三,一起床就收到,幼儿园小学的通知,可以推迟上学。原来是橙色暴雨预警了。一开始是黄色的。。。

不过七点以后雨小了,七点半如期出门,经过合生广场门前的水塘,好可怕,踩单车跟路人都要走到路中间,可能是半夜没来得及抽水,积水都要到脚裸了,踩单车的半个车轮。
没有想到走到客村立交更夸张,立交最底层都走不了车了,全部挤上桥

就是如此这般夸张。。。。我心想是不是因为半夜下大雨,抽水机没人操作没人上班啊。。。。希望可以快点恢复。

后面回到单位,才发现雨都下在海珠区了,琶洲那里最夸张,接近一百毫米。。。。难怪都水浸了。大家最近出门记得带拖鞋,还有雨具,避开大雨啊。。。龙舟水实在太可怕了。昨晚半夜大风大雨都把我家的窗帘吹起来,搞到我半夜起来关窗,还有收衣服。

05/24 17:25
全部回帖
前两天的雨天跟天倒水一样
05/25 09:51回复
昨天下雨下有好猛
05/25 10:37回复
吓人咯。。
05/25 15:15回复
😓😓😓😓😓
05/25 15:19回复
这几天的雨水大得不得了!
05/25 16:15回复
讨厌下雨天。。
05/25 16:50回复
已经2日因为落雨迟到啦
05/25 22:23回复
大雨过后,今日的太阳火辣辣
05/27 21:57回复
猪猪的好妈妈:
大雨过后,今日的太阳火辣辣
查看原文
只有这个时候才怀念下雨天,不过这么热好像是因为快要开始的台风季节,这个是超强台风🌀
05/27 23:37回复
jb200235:
只有这个时候才怀念下雨天,不过这么热好像是因为快要开始的台风季节,这个是超强台风🌀
查看原文
就系ou台风罗,又热又闷,最怕了
05/28 14:59回复
猜你喜欢

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

6.28滂沱大雨中在广汕路通过科目三,附4条考试路段攻略,同时谢谢我的好教练!

11月13日第四次尝试科目三,终于过了,关于广汕路的各种问题,欢迎各位同学提问。

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

踩单车游遍东涌镇和大稳村,秋季游瓜果长廓最好

外地人在广州上幼儿园怎么就这么难?为了女儿入园的事,经常睡不着,今晚又注定失眠

热点推荐

终于约上了!带娃揭秘消防车里的世界

和大家共享 活了40年才悟到的东西

李白诗中的白帝城 10块钱的风景美绝了

楼道里的亲密爱恋 没保障爱情能走多远?

柜员机取款遇外国人 请教会是套路吗?

孩子的暑假直接趟平 不报班不卷了

好闺蜜事隔5年再相聚 打地铺也开心

老妈想用卖房的钱换大房 老公不肯

努力就定会幸福?年过40快被遗弃

无印良品促销进行中 88蚊有2件

快速简餐 鱿鱼虾米鸡蛋啵啵肠炒饭

肇兴侗寨游结束啦 10蚊鸡糯米饭好吃

大家还看电视剧吗?最近种草芒果台新戏

查看更多热点 >