帖子详情

给自己征个伴

295845情感.婚姻.家庭

时间过得好快啊,转眼2年都没登过妈网了,今天辞职了,闲着上来转转,顺便给自己征个伴,本人41了,未来不生了,还能遇到有缘人吗?
05/29 20:11
全部回帖
好潦草的征伴。要是不告诉体重,鄙人死活不应征,怕你500斤压垮我
05/29 21:52回复
pglypgly板凳
goldengirl0623:
好潦草的征伴。要是不告诉体重,鄙人死活不应征,怕你500斤压垮我
查看原文
500斤太夸张了吧😄
05/29 21:56回复
写下你的要求啊
05/29 22:06回复
小韦韦bb:
写下你的要求啊
查看原文
有正当工作,有上进心
05/29 22:18回复
补充:身高160cm,体重105斤,有一儿子已长大(介意勿扰),诚找有一孩的,不需要再生。
05/29 22:27回复
多事多事7楼
pgly:
有正当工作,有上进心
查看原文
你自己目前是离职状态,也要写写自己的财务状况,没有几个男人愿意给自己增加负担吧。
05/30 08:51回复
多事:
你自己目前是离职状态,也要写写自己的财务状况,没有几个男人愿意给自己增加负担吧。
查看原文
虽然目前是离职状态,但不会一直不工作啊,从没想过给对方增添负担
05/30 09:08回复
多事多事9楼
pgly:
虽然目前是离职状态,但不会一直不工作啊,从没想过给对方增添负担
查看原文
我的意思是你对自己的近况描述太简单了,多些文字可以让人了解你,也可以让观众考虑怎么牵线。
05/30 09:30回复
41岁还可以再生个呢,加油吧,妈网上面也不少男士的。
05/30 09:56回复
pglypgly11楼
好多不对:
41岁还可以再生个呢,加油吧,妈网上面也不少男士的。
查看原文
不想折腾了,过好后半生就可以了😀
05/30 09:59回复
pglypgly12楼
多事:
我的意思是你对自己的近况描述太简单了,多些文字可以让人了解你,也可以让观众考虑怎么牵线。
查看原文
对于这些,我只想说,能够独自把孩子抚养成人的女人,不会太差,只是想单纯的找个可以说话的人,不想牵扯太多
05/30 10:04回复
一朋友56岁,有一份相对自由的工作,离异,女方已经另外结婚生子。自己带孩子,孩子还在上高一。有房无贷款,有兴趣没有?
05/30 10:22回复
VViiVVii14楼
这个年纪敢裸辞的一定是有财有能有勇的人🙏加油祝征友成功!
05/30 10:25回复
多事多事15楼
nomirror:
一朋友56岁,有一份相对自由的工作,离异,女方已经另外结婚生子。自己带孩子,孩子还在上高一。有房无贷款,有兴趣没有?
查看原文
哈哈哈,太老了可能不适合楼主。
05/30 10:55回复
有机会的。。。
05/30 11:07回复
pglypgly17楼
nomirror:
查看原文
50以内的吧,要不然会有代沟😄
05/30 11:18回复
pglypgly18楼
VVii:
这个年纪敢裸辞的一定是有财有能有勇的人🙏加油祝征友成功!
查看原文
养活自己没问题吧😆
05/30 11:20回复
41敢裸辞是底气
05/30 12:21回复
pglypgly20楼
妈妈网_jmfvp1:
41敢裸辞是底气
查看原文
因为搬家了,离住的地方70公里,太远了,辞了再重新找吧
05/30 12:31回复
猜你喜欢

给孩子找个伴、当下最虚伪的谎言

今天祛斑回来,给大家晒晒

除湿机好用吗?家里太潮湿了

母乳宝宝不肯吃奶瓶怎么办啊!

明明涨奶却吸不出来怎么办

乐从家具便宜吗?

热点推荐

儿童节放假啦!大家打算带娃去哪里玩?

618全面启动!大家有没买买买的冲动?

娃的鼻炎拖了好久 医院开药自费不到1蚊

985硕士却无钱买房 要不要继续发展?

想问下大家 六一公婆会不会给娃礼物

儿童节 大家仰望下公立小学的天花板

电话手表引发娃攀比焦虑 你家娃会吗

宝宝突然高烧手脚冰凉 高至40度

荔枝季来啦 50蚊一斤的荔枝菌鲜甜

日子不过柴米油盐 晒晒一家三口晚餐

会变色的夏日特饮 消暑广式杂果宾治

处理鲍鱼我有一手 附前后对比图

品优生鲜六一大放价 西瓜才3蚊快冲

查看更多热点 >