帖子详情

位置很隐蔽,楼梯很破旧,居然有美味的酸汤鱼

129910美食&下厨

之前听同事说在小北路有间吃贵州菜的,味道很正宗,一直心心念念的,
终于有同事约饭,在某团上搜索“贵州餐厅”,就岀来了,在四省办大厦二楼,下班冒着小雨匆匆赶过来吃饭了。

这个大厦很破旧了,走到一楼东瞧瞧西望望并没有什么人,我半信半疑,这里有吃饭的地方吗?于是往楼梯方向走,楼梯挺脏的,破破烂烂,心生疑惑“是不是倒闭了。”正困惑中,想往回走了,但又不时有几个女生往楼上走,我问一个女生吃饭在哪里?她说继续往上走啊!

大概是在三楼吧,终于见到餐厅的标识了,走进去,老板很热情招呼我们。

过了一会,同事也来了,她说好难找啊,不过她说就喜欢来这种地方吃饭。
酸汤鱼:点了两斤多的鱼,加入味道浓郁的番茄汤料,鱼的味道变得很鲜美。

干锅大肠:我们下单时说不要辣的,厨师从厨房出来特别和我们说,如果要不辣的,大肠会有一些味道的,问我们能否接受,后面我们还是改了微辣的,事实证明还是微辣的好吃,香脆可口。

07/18 11:31
全部回帖
炒花生芽:味道酸酸甜甜的,挺好吃的,不过份量有点小吧!

豆腐丸子:外皮松脆,再点一些调味料,有点特别!
玫瑰花冰粉:颜色很好看,里面有洛神花,这么炎热的天气,很适合。

甜酒饵粑:是甜酒煮一种白色糯米一样的糕点,香香糯糯,喜欢吃。

总而言之,价格不算贵,味道还可以,服务态度很好,值得来第二次。
07/18 11:32回复
间店好隐蔽甘喔
07/18 23:34回复
酸汤鱼未吃过呢
07/18 23:35回复
小韦韦bb:
间店好隐蔽甘喔
查看原文
对,可以去试试,酸酸辣辣的很开胃。
07/19 08:48回复
小韦韦bb:
酸汤鱼未吃过呢
查看原文
挺特别的,我也是第一次试。
07/19 08:49回复
这个之前在小视频刷到过。但特意过去吃估计不会
07/19 17:21回复
贵州酸汤玥姐喜欢呀
07/19 18:33回复
爱笑爱生活8:
挺特别的,我也是第一次试。
查看原文
稳个机会试试先
07/19 20:15回复
这家还挺好吃的,我有特意去觅食过几次
07/20 09:40回复
evaye99evaye9911楼
这家也是开好久了。衣家路对面都有一间新开的,味道就吾知道如何
07/20 10:31回复
猜你喜欢

豪门牛宴鱼庄,农家乐里享受自然的味道

NO.584 我和华浔的故事

小欧觅食—泡椒乌鱼饱到扶墙出

番禺广场也有太二酸菜鱼

广州最好的粤菜馆在哪里?求推荐!

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >