帖子详情

你的衣柜夏天最不能缺席的速干衣~全场 19 元起

19566广州购物打折

坐标📍2 号线三元里站 C1 出口

促销场,活动结束时间未知,先到先🉐
好喜欢这种临时进场的摊位,基本是促销一段时间就撤场了,价格优惠,速干衣的品质还不错,手感很好,摸上去是冰凉的,广州这么湿热的天气,没有一件速干衣是无法混下去的了😂位置很好找,在卜蜂莲花超市一楼,明创优品的旁边。尺码非常友好,不会偏小,个人觉得速干 T恤和、短裤和防晒衣的性价比都挺高的。路过的朋友可以慢慢挑选😊

07/18 16:16
全部回帖
哇 好抵啊,可惜太远了😓😭
07/18 16:37回复
这菜市场旁边不是很多卖家吗
07/19 10:35回复
唔好理牌子 喜欢就好
07/19 18:33回复
摆外面一点才29吧?里面肯定没这么便宜
07/19 21:11回复
价格好吸引啊
07/19 22:20回复
可惜,有dd远啊
07/26 22:09回复
猜你喜欢

悄悄告诉你,这款感冒药我已经用了十几年了

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

秋风才起干皮就要擦身体乳了。伤不起啊,推荐几瓶干皮福音的身体乳吧

万国广场凯乐石打折-多图

亲身体验sofina隔离,懒人至爱,提亮肤色5分钟搞掂!

广州周边蹦极地大起底,你敢挑战哪一个?

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >