帖子详情

麻烦请广州中学平行班的家长传授一下经验

313727家有中学生

全部回帖
妈妈网_qvc28:
我们班教辅类的除了阳光评价,数学有勤学早,英语有英语报,语文有什么备考训练,名校课堂,物理不记得是什么资料,然后初三全科还各有一套资料,很厚,好像大概可能是学校教研组出的。(我买的五三拿来接灰了😂)
查看原文
不记得是不是同时并存的
07/20 21:25回复
jone3105:
请问你们初几呀,为什么那么少教辅书,楼下回复的还不少教辅书呢
查看原文
初二,学校统一发的就是阳光评价,其它的要看老师会不会要求加,楼上说的那些我们班没有,我知道的其他班也是有的会加,有的和我们一样什么都不加
07/21 10:54回复
就是看老师,自愿购买的也要老师安排才行啊,老师要求买才会布置作业
07/21 10:56回复
鑫宝宝6666:
就是看老师,自愿购买的也要老师安排才行啊,老师要求买才会布置作业
查看原文
明白,就是看自己班老师加不加,所以每个班的情况不同
07/22 22:06回复
鑫宝宝6666:
查看原文
那你们自己有买吗?如果没有教辅书,可能学得不扎实呢,我看好多学校都有的
07/22 22:08回复
jone3105:
那你们自己有买吗?如果没有教辅书,可能学得不扎实呢,我看好多学校都有的
查看原文
买了好多都是吃灰了,因为不是老师要求写的,我家只完成老师布置的作业
07/23 13:56回复
鑫宝宝6666:
买了好多都是吃灰了,因为不是老师要求写的,我家只完成老师布置的作业
查看原文
理解,都是这样的,自律的毕竟是少数和违反天性啊
07/23 17:23回复
mwannamwanna28楼
请教下,pxb700分以上比例大概多少?zdb呢?
08/17 11:12回复
猜你喜欢

听说113中不设重点班了,是真的吗?

如何让数学、物理在华附这样的名校中脱颖而出?

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

黄冈中学广州学校怎么样?

执信中学天河校区控规及其在五大学区中的位置

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >