帖子详情

15元买了40元的水果蔬菜

9195广州购物打折

钱大妈晚上7点7折叠平安20减8,最近爱上了钱大妈家这个李子,好吃又不贵,打工人实在没办法每天跑菜市场买菜,现在有各大平台,买菜还是方便的,不过我一般都是用饿了么的券买钱大妈的,偶尔去店里买点,最近有平安的20-8感觉也还可以,等于6折了,晚上去到如果刚好有自己喜欢的菜,还是可以买的,

08/01 22:48
全部回帖
个个都唔服,就服你
08/02 21:05回复
真贤惠啊,又撸羊毛了
08/02 21:28回复
平安那个哪里看20-8
昨天17:08回复
大玥玥:
平安那个哪里看20-8
查看原文
平安口袋,搜广东钱大妈,一周一次,一月4次
昨天20:26回复
xiaomei0217:
平安口袋,搜广东钱大妈,一周一次,一月4次
查看原文
好的,谢谢啦
今天00:11回复
猜你喜欢

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

我家1500元买菜钱是什么水平?

谁了解过阳光保险的金世福啊?好不好啊?

吐槽一下,广州的哪家超市觉得服务最好?

热点推荐

坐等!4大部门即将召开新闻发布会

广州是不是疯了?晚上11点还在限流!

四川湖南8天亲子游 坑爹导游总要我们花钱

金叶子团购真的是便宜 带娃玩水很尽兴

最新!麦玲玲下半年生肖运势详解!

#夏日假期乐悠悠#西宁之旅正式启动

#夏日假期乐悠悠#小众景点,十香园,一步一

权威媒体:教您如何带娃?

#夏日假期乐悠悠#+富力南昆山温泉养生谷悠

除甲醛蹲介绍

#夏日假期乐悠悠#西宁的雨浇灭了我的兴奋

#夏日假期乐悠悠#+七彩澳游世界到处都是雷

怎么回事啊

查看更多热点 >