帖子详情

三四线地级市与广州郊区买房的区别是什么?

242715房产楼市

近来和朋友聊买房,对广州郊区和三四线地级市买房看法上产生很大分歧。朋友觉得广州郊区也比地市有前途和盼头。各位麻友对地市和广州郊区买房的利弊怎么看?
09/02 23:09
全部回帖
servicemanli:
同意广州郊区好于三四线城市
查看原文
好在哪呢?交通,城建,教育还是什么
09/03 22:34回复
眼神骗不过2020:
广州郊区很多都通地铁了,只要一上地铁即可入广州城,必须比三四线城市好
查看原文
也只是逛广州城,在广州毕竟离乡背景
09/03 22:35回复
小韦韦bb:
有地铁到的地方就得
查看原文
地铁真有那么好么,座一趟都和打战一样。
09/03 22:36回复
用户名太长辣:
鸡头和凤尾的区别
查看原文
想了解具体一点的
09/04 13:52回复
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

回深圳上小学还是攒社保三年后在广州买房上学好

关于学位房,有没有人来讨论一下白云区的岭南新世界华师附小呢?

为什么我不建议家境一般男女首次置业买郊区

该在广州周边买房还是会长沙买房

郊区还是暨大附近?求推荐

热点推荐

广州新晋免费遛娃公园!人少又好玩!

毛笔书法初体验 你都给娃报了哪些班?

广州跟吗?全国多个城市解除限购

雷点满满日料店 招牌鳗鱼饭都吃不下

83年国企员工市区有房 有合适的人吗

育才or水荫路小学 差100万不知咋选

7.9蚊淘到的美食神器 简直太好用了

琶洲萌宠出没 世宠会太可爱了吧

机械车位真的很难停 车都刮了

请问线上的思维课和阅读课 怎么样?

Q3穿搭简约朴素 这季度只买了一套衣服

今年退休只拿了1823元 来说说你拿多少

7岁男孩身亡 这种病致死率近100%!

查看更多热点 >