帖子详情

来大夫山游玩也能吃到靓鸡啦

9424美食&下厨

在大夫山北门新开一家恒益烧腊酒楼,价格实惠,环境优美,在某团108团了一个周一至周五的套餐,包含4个菜本来烧鹅的,去的晚烧鹅已卖完换了白切鸡,皮黄鸡肉也很紧实是我喜欢的白切鸡哈!莲藕煲的莲藕也是超级的粉软,蒜蓉蒸白贝很鲜甜,冰镇的陈皮番茄吃着好解腻,去大夫山游玩可以过来打卡

12/12 10:20
全部回帖

晚上来有能观星的星空房

户外的雅座

大厅的环境也很宽闯明亮

份量足粉又软的莲藕煲

蒜蓉蒸白贝,个头不大胜在够鲜甜

配上姜葱的白切鸡是一绝

鸡骨带血丝鸡肉刚熟状态

冰镇的陈皮番茄酸酸的好解腻

在某团好评送一份小吃😂
12/12 10:29回复
都好抵吃啊
12/12 23:19回复
还有观星房,唔错啊
12/12 23:20回复
这个环境好特别哦
12/13 17:38回复
猜你喜欢

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

平民价格下的星级出品 值得特地前往的海晏楼

舅父新酒楼,抵食夹大件,大大件牛肉丸折完先10蚊!

海鲜与荤素碰撞出的无敌鲜美!

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

热点推荐

骑电鸡畅游西樵平沙岛 真正实现水果自由

未病先治带娃去贴天灸 能治鼻炎期待效果

动物园机动游戏好优惠!不到100畅玩14项

澳门饮饮食食 人均200的大排档好肉疼

6岁男孩和妈妈一起洗澡 这正常吗

过年倒计时57天 如今你喜欢过年吗?

布谷村服装店双旦特卖会 100蚊有3件

超专业!木工做天花居然有刻度尺

天环广场绝美主题展 AI无止境越无界

深圳周末溜娃好去处 有溪水还可野餐

肥牛糯玉米肠仔汤面 落足料好好味

广东3亿元消费券来了 线上也可以用

炖个黑蒜淮生花生乌鸡汤 养颜又补血

查看更多热点 >