帖子详情

孩子很喜欢在贵州省博物馆参观,左看右看看不厌

105115休闲旅游

我们早上先去青岩古镇游玩,下午从青岩古镇打车到贵州省博物馆参观,要提前一天在贵州省博物馆小程序预约。

去到省博物馆一看,也是人山人海。
不知道谁说的贵州21度?凉凉的贵州?不知道指的是那里,我去到地方,都是烈日当空,紫外线很强,在太阳底下行走,简直难受不得了。

无论到哪里都是人,参观的舒适度很低。
到了博物馆,我也提不起兴趣。
反而是孩子,左看右看,一层楼、一层楼看,参观是按照楼层、按照时代发展的历史来看。
通过参观博物馆,可以更加深入了解贵州的文化。
08/06 21:05
全部回帖

08/06 21:06回复
小韦韦bb:
哇,博物馆都不少人啊
查看原文
挤不下,太多人了。
08/07 06:12回复
等风的日子:
哇那个人头啊!多得!
查看原文
对,对,都是人。
08/07 12:49回复
半个西瓜的日常:
哪哪哪都是人人人
查看原文
看人主要看人。
08/07 12:49回复
彩色山脉⛰️:
博物馆是了解一个地方历史的最佳选择
查看原文
对的,对的。
08/09 12:23回复
小泥夫:
好多人去贵州哦,估计是凉快吧
查看原文
景区免门票,山水很漂亮。
08/09 12:23回复
爱笑爱生活8:
对的,对的。
查看原文
去博物馆挺好的
08/09 12:24回复
猜你喜欢

自省!给了孩子一个无忧愉快的童年却没有给她一颗感恩的心

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

河源恐龙博物馆亲子一日游

广州一家专业的星级月子会所即将开业!小编第一手资料剧透下!目测将会很火爆!

美林湖+北部万科城看房归来,北部万科城签约人数多多

儿子抽搐入院,高烧反复,担心死人了

热点推荐

夏日炎炎 去广州融创热雪奇迹玩雪啦!

顺德自然科学馆超好逛 免费还有霸王龙

中医院环境似公园 还有智能机器人送药

一个人的City Walk 流花湖公园加西华路

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

厨房水槽怎么选 一篇看懂选购攻略

水电的增项都出在哪里 这些点要注意

夏日炎炎 去广州融创热雪奇迹玩雪啦!

噗噗水可信吗?

打卡豪华宏伟的北滘门

这家中医院环境很好,智能机器人送药

一人去玩 全家开心

查看更多热点 >