帖子详情

迪士尼唯一一个中国公主:花木兰粘土教程

10035家有小学生

🌸木兰替父从军的故事每个中国孩子都很熟悉,花木兰也是迪士尼唯一一个中国公主,她勇敢,坚毅,美好且有侠义心肠的性格深受大家的喜爱。❤️

🌸今天我们一起来用粘土捏一个木兰粘土🌈

🍀材料:粘土(肉色,绿色,橙色,红色,蓝色,黑色,白色)
🍀做法:
1⃣️肉色粘土捏一个圆圆小头,黑色粘土捏头发,要捏长刘海,左短右长,露出左边耳朵。
2⃣️绿色粘土捏圆柱型做身体,橙色粘土捏一个梯形做裙子
3⃣️蓝色粘土捏宽的长条做衣服,外面加一条细长条做装饰。
4⃣️用绿色粘土捏水滴和小圆做小手
5⃣️最后头上捏一朵小红花装饰就完成啦✅

08/06 21:23
全部回帖
原来是木兰啊
08/06 23:08回复
小韦韦bb:
原来是木兰啊
查看原文
嘻嘻是的哈😊
08/07 07:34回复
木兰的发型设计感很强
08/07 15:33回复
彩色山脉⛰️:
木兰的发型设计感很强
查看原文
啊哈哈哈,还可以吧😊😂
08/07 16:07回复
好可爱哦😁
08/11 05:00回复
阿吱阿佐:
好可爱哦😁
查看原文
嘻嘻,谢谢喜欢😊
08/11 07:32回复
猜你喜欢

椰子炖鸡找到椰子的仔吗?能吃吗?

翻糖体验第二堂~双层翻糖蛋糕

小儿推拿解决宝妈们最头疼的常见小儿问题——厌食

求助彩泥什么牌子好呢?

给跪了,现在幼儿园的作业简直要逆天了。。。

一夜间让我追奶成功的方法

热点推荐

工作遭优化返乡当新农人 却受雨灾损失巨大

高龄二胎怀孕日记 孕后期一堆小问题

来探探广西水果的物价 2.5的桃子好抵买

赏荷正当时!打卡鸳鸯石公园300亩荷花!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

辅导的一些心得

感受下柳州的夜景 窑埠古镇有穿越错觉

今期山姆购物分享 三文鱼可以放心冲

安装和售后各种问题 避坑这家门窗

水果青瓜凉拌牛腱子 超级入味

东平镇的走鬼好鬼兴旺 人车塞满了

宜家买一送一大放送!好抵买

查看更多热点 >