帖子详情

中秋还远着,但月饼已上市

8639广州购物打折

今天已经立秋了,证明秋天已来了,那中秋也不远了
感觉还挺遥远的,因为感觉还是在盛夏,炎热的天气令人忘记季节
时光却在悄无声息的流逝,看看,中秋节日的气氛已然开始
今天溜达后,出去利口福买明天的早餐,7点半后面包蛋糕7.5折,选了3个,折后13.1元,还是好抵的呢
看到月饼已经摆满店铺啦!经典的双黄白莲蓉、红莲蓉、八星伴月等,品种好丰富,
但我还是比较喜欢经典的白莲蓉口味,你喜欢哪一种口味呢?

08/07 22:13
全部回帖
小花颜小花颜沙发
只中意吃月饼里面的蛋黄
08/08 16:03回复
小花颜:
只中意吃月饼里面的蛋黄
查看原文
那来我和你合作,我喜欢吃莲蓉哈哈
08/08 16:17回复
已经开始卖月饼啦
08/09 00:02回复
纵好炎热啊,转眼就立秋😅
08/10 08:01回复
阿吱阿佐:
纵好炎热啊,转眼就立秋😅
查看原文
是咯,又准备月饼节
08/10 09:30回复
小韦韦bb:
已经开始卖月饼啦
查看原文
是咯,不知不觉又到月饼节了
08/10 09:31回复
现在月饼只吃几口就不想吃了
08/13 18:51回复
小花颜:
只中意吃月饼里面的蛋黄
查看原文
对,就这款好吃的
08/13 18:51回复
月wfj1月wfj110楼
中秋节也不算远啦!9月17日中秋。还有1个月另3日。
08/14 20:16回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

晒晒自制的五仁月饼和色彩缤纷的冰皮月饼(17楼补充五仁、奶黄、莲蓉等馅料的制作方法

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

12月6日 HK第四日 (昂坪360缆车+大屿山大佛+东荟城)

热点推荐

夏日炎炎 去广州融创热雪奇迹玩雪啦!

顺德自然科学馆超好逛 免费还有霸王龙

中医院环境似公园 还有智能机器人送药

一个人的City Walk 流花湖公园加西华路

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

厨房水槽怎么选 一篇看懂选购攻略

水电的增项都出在哪里 这些点要注意

夏日炎炎 去广州融创热雪奇迹玩雪啦!

噗噗水可信吗?

打卡豪华宏伟的北滘门

这家中医院环境很好,智能机器人送药

一人去玩 全家开心

查看更多热点 >