帖子详情

顺德农庄吃plus 版糯米鸡

14858美食&下厨

今天到人和工作,过来这里吃饭,在江村跟人和之间,顺德公农庄

一开始想吃这个冬瓜船的,但是人太少了,三个而已,所以吃了这个plus 糯米鸡,事实证明也是太多。

环境还可以,中午人不多,我们来得早。

等了大半个小时才上来,估计要在大炉子上蒸熟了才能上菜,这个平底锅估计有40公分,好大一个……

最上面铺满了鸡肉,还有豆角,木耳,虫草花,榨菜丝,鸡肉下面是糯米,糯米下面是芋头块还有番薯片……

我们努力的吃啊吃……

最后还剩下三分之一😂😂打包了还有两个盒子

最后下面的汤底是五指毛桃鸡骨头汤,放上青菜烫熟吃,解解腻……完美,这一餐同事埋单,据说不超过200,你觉得贵吗?我觉得还好,要是多一个人,就可以吃完了。
08/08 21:58
全部回帖
好大份的糯米鸡啊
08/08 23:27回复
招牌糯米鸡
08/12 12:17回复
第一次见这么大的糯米鸡,好特别
08/12 15:18回复
这么大的糯米鸡,三个人肯定吃不了啦!
08/12 15:59回复
我又来流口水了,最喜欢糯米制作的美食
08/12 16:08回复
搜不到地址
08/13 09:23回复
candyyul:
搜不到地址
查看原文
是的,大众点评没有做推广
08/13 11:30回复
流口水了
08/13 16:25回复
猜你喜欢

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

增城有罗浮山土窑鸡食啦!

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

宝芝林?补芝林!

热点推荐

从化三天两夜之躺平行程!流溪河边拍稻田

被白云儿童公园治愈的一天 设施太齐全

太麻烦!帮娃开银行卡遇到的N个问题

发现一个隐秘小公园 散步遛娃好去处

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

课外兴趣班的国风主题活动课

二代社保卡与医保卡合并 等待太漫长

一个副市长涉案31亿,1000多套房产,难以置

入住半年 原木+现代简约深深戳我心巴

豆苗马上可以吃喽。

佛山南海海洋馆

置换洗衣机,政府补贴家以旧换新,省下 200

查看更多热点 >