帖子详情

宜家买一送一大放送!就快结束啦!!

154318广州购物打折

上一篇介绍了宜家餐厅周五部分食品五折优惠,今日来介绍一下佛山宜家家私的活动,
活动到8月14号,每逢周五六日,买一送一!
以下是部分优惠信息(实际优惠产品以卖场为主!!)
罗费菲亚丽 被套组合59.99(得两件)被套+枕套,黑白简约版,质地亲肤,夏天换新正合适!!

安卡拉 靠垫49.99(得两件)紫色白云靠垫,软软的~很适合放在客厅沙发看电视用,靠着舒服一点~

奈布菲斯冰包69.99(得两件)去野餐或者露营用来给食物饮料保温很合适,冷热都可以!防水聚酯容易清洗,肩带款方便携带~

还有还有,看看有没有适合你的

08/09 18:51
全部回帖

08/09 18:55回复
下午两点有马喽暑期挑战赛,报名就有扇子送!

完成三关可以抽奖,第一关,选三个动作维持十秒

第二关,打十个乒乓球

然后去二楼发小红书

08/09 19:08回复
每一关盖一个章,集齐三个章就可以抽奖啦

奖品有冰箱贴,夹子等

我们中了一个冰箱贴,晒晒战利品

宜家近排好多活动啊,赶紧带上小伙伴来参加啦
08/09 19:13回复
好诱惑哦😄
08/09 19:35回复
好想去买买买
08/09 22:44回复
哇,又几抵哦
08/11 23:36回复
叹空调的好地方
08/12 12:00回复
好久没去宜家了
08/12 12:33回复
宜家最适合买小玩意和餐厅吃吃吃
08/12 15:38回复
在哪个地方呀
08/13 15:31回复
彩色山脉⛰️:
好诱惑哦😄
查看原文
是不是已经掉进诱惑圈套了?😂
08/14 05:45回复
如梦似烟dream:
好想去买买买
查看原文
来吧来吧😁
08/14 05:45回复
08/14 05:46回复
08/14 05:47回复
半个西瓜的日常:
好久没去宜家了
查看原文
可以安排啦
kikicoolcool:
宜家最适合买小玩意和餐厅吃吃吃
查看原文
我也觉得是
阿吱阿佐:
我也觉得是
查看原文
宜家家私哦,佛山千灯湖地铁站,或者广州三溪地铁站
08/14 05:48回复
小资情调。
08/14 07:30回复
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

THE BODY SHOP和楼上扫货

宜家家私 坑人事件!!!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

请教有经验妈妈》关于窗帘-宜家《

吉盛伟邦非常“价”期 巅峰盛“惠

热点推荐

好久没来屈臣氏消费了 实体店真不容易

有家婆在的晚餐真丰盛 天天都吃大餐

探秘三水长岐古村 打卡网红一棵树咖啡

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

泥木施工阶段很重要 这些细节要注意

抄作业 有娃家庭的客厅就要这么装

柳州博物馆

好消息,存量房贷款利率,下调50个BP

祈福新村

琶洲科技节

充满儿时的回忆 的零食屋

查看更多热点 >