帖子详情

边游珠江边叹茶,水上茶居

83615美食&下厨

朋友请客,相邀去水上茶居喝茶。这地方我还没有去过呢,当然要见识见识。

去到天字码头上船,天字码头作为广州历史悠久的码头之一,不断翻新改建,现在看起来十分高大上了。也是很多游客来的景点之一。
登录水上茶居,坐等开船。

等船开出之后,速度很慢,可以慢慢欣赏珠江两岸的景色,一边吃茶点享受。

不得不说这里的点心价钱都比较贵,但出品就是大众普通茶楼的水准。
最大的卖点就是开船欣赏风景吧。偶尔来坐一坐都是一种享受。

想起N年前,还没有天桥,靠坐游船作为交通工具过河南票价是5毛钱?太过久远的记忆了。
现在的游船变成一种娱乐和享受,时代变化真快!
08/09 21:27
全部回帖

船上看美景
08/09 21:27回复
美食美景 美美滴
08/09 22:47回复
如梦似烟dream:
美食美景 美美滴
查看原文
晴天看景更好看😄
08/10 08:17回复
也是一直想试试,一直没行动😂
08/10 23:29回复
票价加饮茶,几钱啊
08/10 23:50回复
小韦韦bb:
票价加饮茶,几钱啊
查看原文
团购套餐包茶位就不用另外给船票了,某众某团都有,一百多,不过后来又另外单点了其他多点心,最后差不多200吧。
08/11 00:35回复
暑假会唔会人特别多?
08/11 10:47回复
两个小时4个点心200多有点贵,不过也挺有意思,
08/11 11:04回复
爱笑爱生活8:
两个小时4个点心200多有点贵,不过也挺有意思,
查看原文
不止4个点心,还有2个没有拍照,未试过可以去某团买套餐比较划算123有五个点心但出品就那样,主要是游船睇景。
08/11 13:32回复
励智妈妈:
暑假会唔会人特别多?
查看原文
还好吧,早上去人不算多
08/11 13:33回复
励智妈妈:
暑假会唔会人特别多?
查看原文
每日有几班船次,最好提前去排队下午可能人会多些
08/11 13:35回复
caicaicaicai:
不止4个点心,还有2个没有拍照,未试过可以去某团买套餐比较划算123有五个点心但出品就那样,主要是游船睇景。
查看原文
123元有5个点心还可以
08/11 16:47回复
caicaicaicai:
团购套餐包茶位就不用另外给船票了,某众某团都有,一百多,不过后来又另外单点了其他多点心,最后差不多200吧。
查看原文
哦,点心加夜游,都ok啊
08/11 23:40回复
吃着美食,看着美景
08/12 12:32回复
、。。\'//。。\'\\。。。。。
08/12 18:52回复
猜你喜欢

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

遇见最美海岛—广西北海涠洲岛

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

[蜜悦居]特色鲜明,专业精致——2016.3.26蜜悦居月子中心考察报告

再介绍一条水巴线路:西堤至金沙洲

热点推荐

夏日炎炎 去广州融创热雪奇迹玩雪啦!

顺德自然科学馆超好逛 免费还有霸王龙

中医院环境似公园 还有智能机器人送药

一个人的City Walk 流花湖公园加西华路

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

厨房水槽怎么选 一篇看懂选购攻略

水电的增项都出在哪里 这些点要注意

夏日炎炎 去广州融创热雪奇迹玩雪啦!

噗噗水可信吗?

打卡豪华宏伟的北滘门

这家中医院环境很好,智能机器人送药

一人去玩 全家开心

查看更多热点 >