帖子详情

简单早餐,治治不爱吃早餐的娃

109216美食&下厨

难得休息,就起来搞搞早餐,因为娃老不爱吃早餐,平时都是包子居多,今天安排外出玩,所以干脆就煮个面,面对不爱吃的饭的娃,老母亲好无奈
1、解冻三颗牛肉丸
2、拿几条沙虫干,热油煎至金黄,盛出备用
3、接着煎两只蛋,盛出
4、热水下锅,放入面饼+牛肉丸
5、切几片冬瓜,一起放入煮
最后放点刚煎熟的鸡蛋进去,乳白的汤,看着貌似好好吃
最后先把面条捞出,再焖一下瓜和牛肉丸
放凉后打包带上,妥妥的

08/10 09:43
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
有沙虫干,有牛肉丸,鸡蛋,冬瓜,很好的面条。
08/10 09:53回复
月wfj1:
有沙虫干,有牛肉丸,鸡蛋,冬瓜,很好的面条。
查看原文
尽量简单又丰富
08/10 20:26回复
好丰富的早餐啊
08/10 23:50回复
哇 沙虫干,营养丰富!!
08/11 10:03回复
请问沙虫干煎之前要泡水吗?怎样处理干净沙?
08/11 11:25回复
爱笑爱生活8:
请问沙虫干煎之前要泡水吗?怎样处理干净沙?
查看原文
不用洗,直接煎,如果之前没处理干净,确实是有沙
08/11 15:50回复
阿吱阿佐:
哇 沙虫干,营养丰富!!
查看原文
主打一个简单
08/11 15:50回复
沙丁鱼2019:
不用洗,直接煎,如果之前没处理干净,确实是有沙
查看原文
之前怎么处理干净?
08/11 16:46回复
爱笑爱生活8:
之前怎么处理干净?
查看原文
还没变成干之前了
08/11 19:09回复
爱笑爱生活8:
之前怎么处理干净?
查看原文
沙子比较多的部分是头部,可以把头部那丝丝的去掉,估计好一些
08/11 19:09回复
我已经好久没吃沙虫了
08/12 11:06回复
沙虫不用泡发吗
08/12 14:27回复
wtapplewtapple14楼
正,最喜欢吃面做早餐
08/12 16:04回复
小多多MM:
我已经好久没吃沙虫了
查看原文
其实我也是
08/12 18:38回复
fengshuzhen:
沙虫不用泡发吗
查看原文
泡发后没味道了
08/12 18:38回复
沙丁鱼2019:
泡发后没味道了
查看原文
哦,原来这样,我以为泡发,没吃过沙虫 
08/15 14:52回复
猜你喜欢

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

蕾小姐的早餐---秘制香煎鸡扒

【520甜蜜蜜】芒果白雪黑珍珠+芒果糯米糍

玲珑家常菜谱-- 美味到爆灯【广东碌鹅】一试难忘

宝宝辅食这样吃,不挑食,不生病,不过敏

自制酸菜和酸菜鱼

热点推荐

从化三天两夜之躺平行程!流溪河边拍稻田

被白云儿童公园治愈的一天 设施太齐全

太麻烦!帮娃开银行卡遇到的N个问题

发现一个隐秘小公园 散步遛娃好去处

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

课外兴趣班的国风主题活动课

二代社保卡与医保卡合并 等待太漫长

一个副市长涉案31亿,1000多套房产,难以置

入住半年 原木+现代简约深深戳我心巴

豆苗马上可以吃喽。

佛山南海海洋馆

置换洗衣机,政府补贴家以旧换新,省下 200

查看更多热点 >