帖子详情

路过世界冠军婵宝家,赶紧掏出手机咔嚓咔嚓

169511谈天说地

8月6日,在巴黎水上运动中心举行的奥运会女子10米跳台比赛中,眼含热泪的全红婵卫冕成功,她没有惊动水花,却惊动了全世界,她用实力与天赋证明了自己,活成了一道光,这是中国人的骄傲,这是湛江人的骄傲呀。
全红婵夺冠,她和哥哥全进华的家乡话爆红出圈了,哥哥那句深情的亲自做白切鸡,火了,哥哥的一封信,更是感动了无数网友。看那些采访发现,婵宝真的是一个“活宝”呀,奇奇怪怪,调皮可爱,天真无邪,而且很懂事孝顺,很难让人不爱呀。
此同时,婵宝家也成了网红打卡点,网友们纷纷前去打卡。

外出办事,路过婵宝家,时间比较早,所以人还不怎么多,大太阳也挡不住大家的热情

婵宝家门前的“水花消失树”,好多家长带孩子去打卡,沾沾喜气

白切鸡应该想不到自己有一天会火出全世界吧

中国人的骄傲,湛江人的骄傲
08/10 11:30
全部回帖
哈哈哈,好可爱啊
08/11 18:45回复
连树都有名气了
08/11 18:45回复
如梦似烟dream:
哈哈哈,好可爱啊
查看原文
可可爱爱的女孩
08/11 20:29回复
如梦似烟dream:
连树都有名气了
查看原文
有机会得去打卡看看,路过都没空停留
08/11 20:30回复
家门口都成了网红打卡地了,还带旺了周边,出了流动商业街……
08/11 23:27回复
所以女孩能干也能进族谱,也能光宗耀祖。
08/12 09:47回复
小韦韦bb:
家门口都成了网红打卡地了,还带旺了周边,出了流动商业街……
查看原文
对呀,好热闹呀
08/12 11:07回复
aiaixia2003:
查看原文
巾帼不让须眉
08/12 11:07回复
为什么婵宝这么红,就因为她天真可爱
08/12 11:43回复
哇楼主厉害
08/14 22:56回复
aiaixia2003:
查看原文
这句话精辟啊
08/16 09:58回复
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

【设计师面对面05期】好的设计让居家住着舒服 我年轻但我值得信任 专访轩怡邓宝婷

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

大家来说说:出生时皮肤白的宝宝长大会变黑吗?

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

感动一瞬间,幸福一辈子

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >