帖子详情

我也叹秋天的第一杯奶茶

6214美食&下厨

这家店在小区附近,其实店主一直很用心守店经营,
已经好几年了,加上附近摆摊经济盛行,对店的生意有一定的冲击。

因为是街坊,所以特意过来帮衬支持下的,
晚上散步到店坐满了人,因为店主也做起秋天第一杯奶茶的促销。低至8.8蚊/杯。

店里可选择的有四十几种,但看得出水果类的都是用新鲜水果的,
还有芝士类的是她家的招牌来的。尽量少选小料有明胶的那些比如椰果等,
其实食左无乜益的~

不过我选的是喜欢的冻柠茶,够冻够酸才解渴~
给孩子选了杯无茶的蜂蜜柚子水少冰的~

在店里面围坐着叹冷气喝喝茶聊聊天~

08/10 13:34
全部回帖
秋天的第一杯奶茶我都未饮……
08/10 23:41回复
喝了奶茶,吃了板栗😄
08/12 11:05回复
立秋喝奶茶,业绩一定差
08/12 11:57回复
秋天的第一杯奶茶还在等着我
08/12 12:20回复
猜你喜欢

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

久违了,这【地道】港式奶茶味道

新张就旺到爆的叹佬鸡煲

凉茶!凉茶!凉茶!广州人民消夏指南

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

热点推荐

夏日炎炎 去广州融创热雪奇迹玩雪啦!

顺德自然科学馆超好逛 免费还有霸王龙

中医院环境似公园 还有智能机器人送药

一个人的City Walk 流花湖公园加西华路

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

厨房水槽怎么选 一篇看懂选购攻略

水电的增项都出在哪里 这些点要注意

夏日炎炎 去广州融创热雪奇迹玩雪啦!

噗噗水可信吗?

打卡豪华宏伟的北滘门

这家中医院环境很好,智能机器人送药

一人去玩 全家开心

查看更多热点 >