帖子详情

惠州2日游,巽寮湾玩海滩

184925休闲旅游

全部回帖
好熟悉的风景
08/17 16:52回复
caicaicaicai:
好懂行,的确差不多就是这样。所以都有自己出去稳吃。
查看原文
我就是干这一行的,这种直通车很划算的,比自己订酒店还划算,车费等于全免了,可能还能赚少少。我自己不开车去度假时也是走直通车。
08/19 16:44回复
西西小妈:
这种叫直通车,海边,温泉酒店都有,一般是包来回大巴和酒店,大多不含餐的,含的餐大多也不怎么好吃,还不如自己去吃,不过如果含的是自助餐就挺抵的。价格有高有低,主要是看住的酒店档次,便宜的100多一个人,贵的几百,丰俭由人。
查看原文
这种一般怎么定呀
08/20 00:14回复
西西小妈:
我就是干这一行的,这种直通车很划算的,比自己订酒店还划算,车费等于全免了,可能还能赚少少。我自己不开车去度假时也是走直通车。
查看原文
哪个旅行社啊?怎么订?
08/20 09:39回复
天真的中年人:
这种一般怎么定呀
查看原文
找靠谱的旅行社就可以,不会有坑的。
08/21 19:12回复
白玉兰:
哪个旅行社啊?怎么订?
查看原文
携程的,我只做正规的团
08/21 19:13回复
猜你喜欢

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

迎接夏日的正确打开方式,二宝家庭出游宝典

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

端午小长假惠东海边三天自驾游,十里银滩+巽寮湾

【我是旅游控】你的,我的,属于我们每个人的双月湾

2015年元旦,错开当地旅游团,包船悠游甲米

热点推荐

放租房子遇骗子 给各位房东提个醒

ur全线秋装都上新 养眼系款式很多

队友一发脾气就不说话 每天生活小心翼翼

南方小土豆反季节出游 夏天冰城悠闲游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

想要环保又省钱 必须安排铝合金衣柜

白云站接人最佳路线 临停6蚊一个钟

来喜提新车 2899不能再少了

18元一斤榴莲盲盒开起来 这次最失败

夏天游东北 黑瞎子岛上看黑瞎子

巴马百鸟岩不见鸟 见到的是蝙蝠

打卡上海徐家汇的景点 大教堂好有特色

查看更多热点 >