帖子详情

来探探广西水果的物价

74310休闲旅游

昨晚饭后,休闲的在附近走走,因为昨晚是七夕,我们就没去市区,怕人太多,塞车,溜达一会看到有几档水果档,听说广西的水果比较多,让我们来看看价格如何

写着桂林的,拿一颗尝尝,说不出是什么香味,香味好清新,有种花香的香味,价格也不贵哦,不过怕容易烂,就没买

新出的橘子,怕太酸没敢买,5园一斤,因为是刚上市的吧,这个价格不算便宜

黄金百香果8元一斤,个头不大

桃子2.5一斤,买了9个,好晴甜呢,后悔买少了,总体水果的物价还是好亲民
08/11 18:40
全部回帖
买完水果还看到路边有个大姐在卖牛奶,看到不少本地人在买,我就凑过去看看,原来是生牛奶,5元一斤,还有酸奶,哇,第一口好香浓啊,本来买了三个的,10元,后来再买多三个,还买了一袋生牛奶提回去酒店煮

08/11 18:51回复
桃子便宜啊
08/11 23:06回复
最后图片上的是酸奶吗?
08/11 23:08回复
好多水果啊
08/11 23:18回复
小韦韦bb:
最后图片上的是酸奶吗?
查看原文
对,好好吃
08/12 11:58回复
桃🍑便宜,其他的跟广州一样
08/12 12:15回复
酸奶看上去不错
08/12 15:21回复
stylestyle9楼
某音上面一直说广西的水果很便宜,看你发的图,好像也没有多便宜
08/13 08:50回复
style:
某音上面一直说广西的水果很便宜,看你发的图,好像也没有多便宜
查看原文
不觉得便宜😂
08/13 11:49回复
龙眼真便宜!
08/14 22:27回复
猜你喜欢

我也来说说市场卖的的干水青菜!

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

正生纯银

昨晚的晚餐,三文鱼、花螺及螺丝虾,三大两小,吃的好美味

3.11沙园AEON十元均一扫货归来

吃草莓的季节,变异畸形草莓到处有,你吃得下去吗?

热点推荐

夏日炎炎 去广州融创热雪奇迹玩雪啦!

顺德自然科学馆超好逛 免费还有霸王龙

中医院环境似公园 还有智能机器人送药

一个人的City Walk 流花湖公园加西华路

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

厨房水槽怎么选 一篇看懂选购攻略

水电的增项都出在哪里 这些点要注意

夏日炎炎 去广州融创热雪奇迹玩雪啦!

噗噗水可信吗?

打卡豪华宏伟的北滘门

这家中医院环境很好,智能机器人送药

一人去玩 全家开心

查看更多热点 >