帖子详情

♈️打卡阳江一号银滩

9567休闲旅游

一脚油门从珍珠湾来到海陵岛的一号银滩。
噢噢,原来这里就是挺有名气的十里银滩啊。
来看看介绍,一号银滩,又名十里银滩,位于海陵岛南面,风光秀美,与石角滩接合成螺线型,总长9.5公里,宽60-250米,面积3.45平方公里,银滩腹地平坦广阔。
沙滩上有广东海上丝绸之路博物馆, 馆内放置着一艘千年不腐的海底古沉船,\"南海一号\"以及从古沉船打捞出的10多万件瓷器、金器、玉器等。
1994年,十里银滩海滨浴场被上海大世界吉尼斯总部评为中国最大的海滨浴场,入江大
世界吉尼斯之最。
浪非常大,和巽寮湾一点都不一样,粗犷刺激!一波还未平息,一波又来侵袭。
我们没下海。在岸边走走拍拍照。

08/11 23:13
全部回帖

08/11 23:14回复
08/11 23:15回复
人都唔少啊
08/12 23:12回复
博物馆就系沙滩边甘方便啊
08/12 23:13回复
小韦韦bb:
人都唔少啊
查看原文
超多人。。。。。
08/13 20:03回复
小韦韦bb:
博物馆就系沙滩边甘方便啊
查看原文
系呀。要经过
08/13 20:03回复
猜你喜欢

请问惠州的十里银滩与巽寮湾边个好?

海陵岛十里银滩,玩嗨

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

准备去海陵岛,无车,又想住好D吃好D,点搞作好呢?

2016年再度归来海陵岛保利海。王。酒店

端午小长假惠东海边三天自驾游,十里银滩+巽寮湾

热点推荐

知识城非遗演出看打铁花 组织混乱危险

说走就走自驾一路向西!被广西烧烤惊艳到

佛山博物馆免费研学 制作大良鱼灯

连鳄鱼都有得卖 这间十八线城镇超市够劲!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

热门博物馆“争崩头”?不如来逛逛这些小众

#夏日神兽进化记#制作大良鱼灯

现在糯家中介是贝壳旗下的吗

14岁少女遭教官3次性侵后自杀:这些野鸡夏

清仓!又一超市结业,货架几乎被抢空!开业

体验茶敷洗头,够辣够爽

出行分享#旅游#去江门 御剑蓬莱

查看更多热点 >