帖子详情

♏️打卡北洛秘境

155222休闲旅游

一号银滩浪很大,人也很多,
所以去下一个沙滩玩咯。
选定了北洛湾风景区。
很近,大概十几分钟就到了。
北洛秘境位于海陵岛沿海边缘地带,
是一个独特的海滩旅游胜地。
整片海岸线沙滩宽阔,沙质细腻,
水质清澈透亮,在海面上可以看到一望无垠的海洋。
浪花朵朵,洁白,在湛蓝的海水里跳跃欢快。
蓝天白云,尽显出一副田园般的宁静。
白色浪花拍打礁石,时而有流水鸟划波荡漾,景色宜人。
北洛秘境的海滩,是到海陵岛的最佳景点,
游客在这里畅玩海滩,观赏日落,
享受一个完美的海滩度假。

08/12 22:50
全部回帖

08/12 22:51回复

08/12 22:52回复
👋👋👋👋👋👋👋👋👋
08/13 13:32回复
我怀疑一大段文字是你抄来的,但是我没有证据。
08/13 15:21回复
夜市妈妈:
👋👋👋👋👋👋👋👋👋
查看原文
感谢捧场!
08/13 20:02回复
cantonpie:
我怀疑一大段文字是你抄来的,但是我没有证据。
查看原文
大哥,读书人的事怎么叫抄呢!
那叫借鉴!参考好吗?!
08/13 20:02回复
所言极是,最怕流氓有文化,姐您真是大才👍
08/13 23:27回复
正计划去海陵岛
08/13 23:59回复
cantonpie:
所言极是,最怕流氓有文化,姐您真是大才👍
查看原文
瞧你说的,姐怎么就成流氓了?还女流氓?假假地,姐也是斯文人啊
08/14 07:47回复
小韦韦bb:
正计划去海陵岛
查看原文
珍珠湾,十里银滩,浪非常大,这个北洛相对来说,浪温柔点。而且那里的工作人员很友好。
不像珍珠湾工作人员态度最差,拿着麦都能说难听的话
08/14 07:49回复

08/14 07:51回复
上面的图片是下午五点去到,加上阴天拍的。
楼上图片是第二天大太阳拍的。非常出片!除了晒没毛病
08/14 07:53回复
等风的日子:
瞧你说的,姐怎么就成流氓了?还女流氓?假假地,姐也是斯文人啊
查看原文
最怕啥啥啥这句话是语气助词,并非形容词,后面赞美姐您呢是大才女才是真心话
08/14 07:58回复

08/14 08:01回复
等风的日子:
上面的图片是下午五点去到,加上阴天拍的。楼上图片是第二天大太阳拍的。非常出片!除了晒没毛病
查看原文
如玻璃般的海水轻轻拍岸
孩子们的欢声笑语
是艳阳下的阵阵凉风
08/14 08:04回复
cantonpie:
最怕啥啥啥这句话是语气助词,并非形容词,后面赞美姐您呢是大才女才是真心话
查看原文
小样嘴巴浪过油
08/14 11:37回复
cantonpie:
如玻璃般的海水轻轻拍岸孩子们的欢声笑语是艳阳下的阵阵凉风
查看原文
一句讲晒,晒死人
08/14 11:38回复
一句讲晒,晒死人
哈哈哈哈哈哈哈
08/15 10:47回复
猜你喜欢

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

亲子海岛游攻略抢先get!澳门直飞芭提雅最低只要207元!

准备去海陵岛,无车,又想住好D吃好D,点搞作好呢?

2016年再度归来海陵岛保利海。王。酒店

端午小长假惠东海边三天自驾游,十里银滩+巽寮湾

热点推荐

意外无处不在 娃运动课意外摔伤手

这个免费的马坝人七彩溶洞 超大超好逛

宁夏草原睇羊咩咩 探寻3000年远古岩画

黄金回收的全过程 真金损耗真的少

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

装修要不要请监理?什么时候请?

超全新生婴儿疫苗接种清单 带价格

打卡正佳波点猫快闪 少女心爆棚

秋日里打卡西堤儿童公园 值得推荐

打卡骆驼门店 大片露营区有野外feel

高速服务区好高级 就像逛商场

错峰二次打卡文化馆 人少很好逛

查看更多热点 >