帖子详情

🔯打卡阳江东平鸳鸯石公园300亩荷花!

91411休闲旅游

一池清梦,半生诗篇。
在东平县,荷花以她独有的风姿,正诠释着岁月静好的模样。
赏荷正当时!夏日限定!终于来拍荷花啦!
这个是去东平风车山的时候偶尔在路边发现的!
所以去东平旅游,可以选择珍珠湾,
荷花池,风车山,飞龙寺!
除了珍珠湾下水游泳冲浪需要购票,其余都免费!全部都在附近,非常好逛!
东平镇口洋村荷花种植基地,种植有近300亩的荷花。
这里也太好拍了吧!拍人拍景都很奈斯!
建议穿新中式的裙子或者汉服都很搭!
最好不要去摘荷花哈,除非你有钱!摘一罚款一百大洋!
爱拍照的姐妹冲鸭!
地址:阳江市东平镇鸳鸯石公园(荷花池就在公园旁边)
注意:请文明赏花,文明拍照,不采摘花朵。
网上攻略说打卡赏花时段:
06:00-08:00荷花最富勃勃生机
08: 00-10:00荷花逐渐绽放。
我们是下午去,所以不是最佳观赏时间啊。可惜了!

08/12 23:45
全部回帖

08/12 23:46回复

08/12 23:48回复
taniyataniya5楼
美丽乡村!
08/13 10:00回复
taniya:
美丽乡村!
查看原文
很香,姐姐说走进去一股糯米鸡香味!
08/13 20:01回复
好漂亮呀……
08/13 21:43回复
哇,超大片的荷花池啊
08/13 23:57回复
荷花美,荷叶香
08/14 05:27回复
沙丁鱼2019:
好漂亮呀……
查看原文
不是开得最多的时候,否则更美
08/14 07:31回复
小韦韦bb:
哇,超大片的荷花池啊
查看原文
大是好大,就是没遇到几朵花
08/14 07:31回复
阿吱阿佐:
荷花美,荷叶香
查看原文
真系好香!
08/14 07:32回复
猜你喜欢

香港荷花母婴展有妈妈去过吗?

原来莲花山后面有个莲花水乡的,看荷花这里不错!

桂林赏花季到啦,附上赏花攻略

【暑假fun不停】阳江东平珍珠湾两日一夜游(超多图!慎入!吃海鲜防坑秘话!)

香港母婴店一日败记

走"马"观花—清远马头石&梯面桃花

热点推荐

带娃抵达太阳初升地 华夏最东端

第一次搭跨城顺风车 来回路费竟差几十

还没收楼就要维权 天河某盘业主太难了

橡皮子共和国探店 来到宫崎骏的世界

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#夏日神兽进化记#暑假属于游戏机+老麦

【老广Vivi】广州人在北京我在颐和园拍到了

参观消防救援站,学习消防知识

秋日~玩水玩沙的快乐

准备开学了,小学生需要准备物品

带化骨龙比上班都辛苦

第一次参加同学的生日party

查看更多热点 >