帖子详情

今天打滴滴出现惊险的一幕,真害怕被打

117022谈天说地

早上出门,打了个一囗价的滴滴。
车型不错,看上去也挺干净的,司机是年轻人,看上去长得人模人样,挺阳光帅气。
我想愉快的行程开始了!

因为7:00多,马路上车并不多,司机开得挺快的,到了区庄立交三叉路口,有一辆车突然转道过来,由于我坐的车速度太快了,感觉就要撞上了。

然后继续往前开,速度还是很快,我就提醒司机开慢一点,他说“谁叫你打的是一口价车,你可以打商务车或者专车,一口价车就是这样。”他速度丝亳没有慢下来的意思,中途又出现几次差点与别的车撞上,我说虽然是一口价,我也花了19元的,他说我只收到11元,你不要管那么多,你系好安全带,我安全把你送达就是了。他一直怪我为什么不打商务车或者专车,让我骑自行车或者走路…我发现他情绪有点激动,而且根本无法沟通,所以就不说话了。

其实就是4.6公里,很快就到了,不知道为什么可能定位的问题,还没有到门口就显示到了,他让我下车,我说前面50米才到,他说定位显示到了,你就要下车。
我很生气,下车的时候很用力把门关上了。
他打开窗,像疯狗一样骂,应该是骂出了全世界最难听的话,我下车赶紧走了,好害怕他冲下来打我…
我经常打滴滴,第一次遇到这么没素质的司机,我又很奇怪,他为什么敢这么肆无忌惮,不怕乘客投诉他吗?

后面又有事去同一个地方,同一路线,我打了高德,司机很有礼貌,驾驶很平稳,而且只花了10.3元。

真是运气不太好,花了钱,还受了罪。以后还是坐地铁、骑车,又省钱又安全。
你打车有遇到这些不愉快的经历吗?
08/15 14:16
全部回帖
7月份体验广东地铁,去东莞city walk,都是每去一个地方打一部滴滴快车。其中一个司机开车开得飞快,习惯右道超车,右边突然驶出一台车司机马上急刹,又急又快,体验感很差
08/15 14:52回复
这种的话,安全为主,费事和他一般见识
08/15 14:55回复
tiffany-mm:
7月份体验广东地铁,去东莞city walk,都是每去一个地方打一部滴滴快车。其中一个司机开车开得飞快,习惯右道超车,右边突然驶出一台车司机马上急刹,又急又快,体验感很差
查看原文
大部分司机还是不错,但也经常遇到一些司机拼命开很快,想赚多点,以后还是少点坐好了,我真担心安全问题。我之前打如祺还是不错的,或者如这个司机所说的,打贵一点的车吧,唉😮‍💨
08/15 15:43回复
等风的日子:
这种的话,安全为主,费事和他一般见识
查看原文
我不应该用力关门,下次千万还是不要激怒别人,吸取教训,其实向平台反映就好,要理智。
08/15 15:45回复
爱笑爱生活8:
大部分司机还是不错,但也经常遇到一些司机拼命开很快,想赚多点,以后还是少点坐好了,我真担心安全问题。我之前打如祺还是不错的,或者如这个司机所说的,打贵一点的车吧,唉😮‍💨
查看原文
我打那个快车也不便宜的,都是按时间计费,晚点到反而可以收多一点钱,不明白那些司机好似赶命那样开快车。如果他开得快又平稳也是没问题的,就是急刹车就是一脚踩S,也不会松一下脚刹,真是不怎么会开车
08/15 15:50回复
tiffany-mm:
我打那个快车也不便宜的,都是按时间计费,晚点到反而可以收多一点钱,不明白那些司机好似赶命那样开快车。如果他开得快又平稳也是没问题的,就是急刹车就是一脚踩S,也不会松一下脚刹,真是不怎么会开车
查看原文
我这个也是老急刹车,加速又快,他说电车是这样,你坐油车啊。
08/15 15:54回复
周末我坐城轨到珠海,然后打高德,那个司机不来,又不取消订单又不联系,然后我在站点等等了半个钟,非常生气。投诉了两次,反正我也不取消,和他耗了一个小时
08/15 16:27回复
有部分网约车司机素质确实不那么好
08/15 23:17回复
你这个情况,我会马上闭嘴不说话,你说一句他会顶你十句八句,怕了这些人
08/15 23:18回复
担担面:
周末我坐城轨到珠海,然后打高德,那个司机不来,又不取消订单又不联系,然后我在站点等等了半个钟,非常生气。投诉了两次,反正我也不取消,和他耗了一个小时
查看原文
那真的很烦,我第一次投诉说不存在违规,第二次投诉退还我费用。
08/16 07:16回复
小韦韦bb:
你这个情况,我会马上闭嘴不说话,你说一句他会顶你十句八句,怕了这些人
查看原文
你说得对,这个司机很奇怪,中途说让我下车,我看很快到了,就再忍忍。现在我觉得以后在外面千万千万别和别人发生争执、冲突,自己会很危险,其实中途可以下车,向平台反馈,再打一辆就行了,或者到了终点再向平台反馈就可以了,没必要和这些人有任何言语争执,根本沟通不了,我也是第一次遇到,冲动了,冲动了。
08/16 07:23回复
爱笑爱生活8:
我这个也是老急刹车,加速又快,他说电车是这样,你坐油车啊。
查看原文
我坐也是电车,电车起步是很快的 ,刹车还是要睇司机技术的
08/16 09:06回复
我还是比较喜欢打”的士“扬手停车,而且觉得比较安全。
08/16 10:34回复
taniyataniya15楼
爱笑爱生活8:
[图片]早上出门,打了个一囗价的滴滴。车型不错,看上去也挺干净的,司机是年轻人,看上去长得人模人样,挺阳光帅气。我想愉快的行程开始了![图片]因为7:00多,马路上车并不多,司机开得挺快的,到了区庄立交三叉路口,有一辆车突然转道过来,由于我坐的车速度太快了,感觉就要撞上了。[图片]然后继续往前开,速度还是很快,我就提醒司机开慢一点,他说“谁叫你打的是一口价车,你可以打商务车或者专车,一口价车就是这样。”他速度丝亳没有慢下来的意思,中途又出现几次差点与别的车撞上,我说虽然是一口价,我也花了19元的,他说我只收到11元,你不要管那么多,你系好安全带,我安全把你送达就是了。他一直怪我为什么不打商务车或者专车,让我骑自行车或者走路…我发现他情绪有点激动,而且根本无法沟通,所以就不说话了。[图片]其实就是4.6公里,很快就到了,不知道为什么可能定位的问题,还没有到门口就显示到了,他让我下车,我说前面50米才到,他说定位显示到了,你就要下车。我很生气,下车的时候很用力把门关上了。他打开窗,像疯狗一样骂,应该是骂出了全世界最难听的话,我下车赶紧走了,好害怕他冲下来打我…我经常打滴滴,第一次遇到这么没素质的司机,我又很奇怪,他为什么敢这么肆无忌惮,不怕乘客投诉他吗?[图片]后面又有事去同一个地方,同一路线,我打了高德,司机很有礼貌,驾驶很平稳,而且只花了10.3元。[图片]真是运气不太好,花了钱,还受了罪。以后还是坐地铁、骑车,又省钱又安全。你打车有遇到这些不愉快的经历吗?
查看原文
这个司机很危险!我之前也遇到过这种情况,建议打平台客服电话投诉,客服会调取车上的监控进行核实,会对司机有相应的处罚,严重的会取消司机的网约资格。
08/16 11:18回复
taniyataniya16楼
爱笑爱生活8:
[图片]早上出门,打了个一囗价的滴滴。车型不错,看上去也挺干净的,司机是年轻人,看上去长得人模人样,挺阳光帅气。我想愉快的行程开始了![图片]因为7:00多,马路上车并不多,司机开得挺快的,到了区庄立交三叉路口,有一辆车突然转道过来,由于我坐的车速度太快了,感觉就要撞上了。[图片]然后继续往前开,速度还是很快,我就提醒司机开慢一点,他说“谁叫你打的是一口价车,你可以打商务车或者专车,一口价车就是这样。”他速度丝亳没有慢下来的意思,中途又出现几次差点与别的车撞上,我说虽然是一口价,我也花了19元的,他说我只收到11元,你不要管那么多,你系好安全带,我安全把你送达就是了。他一直怪我为什么不打商务车或者专车,让我骑自行车或者走路…我发现他情绪有点激动,而且根本无法沟通,所以就不说话了。[图片]其实就是4.6公里,很快就到了,不知道为什么可能定位的问题,还没有到门口就显示到了,他让我下车,我说前面50米才到,他说定位显示到了,你就要下车。我很生气,下车的时候很用力把门关上了。他打开窗,像疯狗一样骂,应该是骂出了全世界最难听的话,我下车赶紧走了,好害怕他冲下来打我…我经常打滴滴,第一次遇到这么没素质的司机,我又很奇怪,他为什么敢这么肆无忌惮,不怕乘客投诉他吗?[图片]后面又有事去同一个地方,同一路线,我打了高德,司机很有礼貌,驾驶很平稳,而且只花了10.3元。[图片]真是运气不太好,花了钱,还受了罪。以后还是坐地铁、骑车,又省钱又安全。你打车有遇到这些不愉快的经历吗?
查看原文
我是用的“高德”,感觉客服还是处理和反馈速度很快的,服务态度也很好。
08/16 11:20回复
HUANGJYHUANGJY17楼
早上出门,打了个一囗价的滴滴。
车型不错,看上去也挺干净的,司机是年轻人,看上去长得人模人样,挺阳光 ...
网约车能安全到达目的地就最大的幸福。那些司机素质和车上卫生简直不以置评。
08/16 11:27回复
tiffany-mm:
我坐也是电车,电车起步是很快的 ,刹车还是要睇司机技术的
查看原文
电车起步快,加速也快。
08/16 16:04回复
宇柏妈妈:
我还是比较喜欢打”的士“扬手停车,而且觉得比较安全。
查看原文
这个也可以,就觉得的士贵
08/16 16:05回复
taniya:
这个司机很危险!我之前也遇到过这种情况,建议打平台客服电话投诉,客服会调取车上的监控进行核实,会对司机有相应的处罚,严重的会取消司机的网约资格。
查看原文
打了,已反馈了。
08/16 16:05回复
猜你喜欢

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

上海的滴滴专车合法了,广州的专车我就呵呵了

建议取消优步或者滴滴快车或者专车

8.5 岑村B考场5必考一次满分通过 经验分享

带着小孩坐车出行,如果无人让座,我们应该怎样教育自己的bb?

热点推荐

夏日炎炎 去广州融创热雪奇迹玩雪啦!

顺德自然科学馆超好逛 免费还有霸王龙

中医院环境似公园 还有智能机器人送药

一个人的City Walk 流花湖公园加西华路

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

厨房水槽怎么选 一篇看懂选购攻略

水电的增项都出在哪里 这些点要注意

夏日炎炎 去广州融创热雪奇迹玩雪啦!

噗噗水可信吗?

打卡豪华宏伟的北滘门

这家中医院环境很好,智能机器人送药

一人去玩 全家开心

查看更多热点 >