帖子详情

东湖酒楼 早茶4.8折!抵到烂!

101912美食&下厨

一个住在白云区的朋友告诉我,在她家附近的东湖酒楼早茶有打折活动。
我赶紧看了一下其他分店,并没有这个活动,只有白云区这一家有活动。
平时东湖的早茶价钱并不便宜,出品的确不错,既然这里打折肯定要去试一试。

几个好友相约。都冲着这优惠疯狂下单!不得不说大部分出品都十分不错。

这个醒狮包是其中一个朋友要点的,这个包原价快60,打折完也要30左右,除了样子好看味道真是比普通的包还普通!十分不推荐!!

虾饺和凤爪都料够足。还有一个牛腩啫啫粉也很入味。
点心放到桌面都放不下有些没有拍照了。
几个人吃到很饱很顶肚,最后还不得不打包。5个人居然吃了5百多的点心,打折完2百多,账单忘记拍了,只记得最后人均55左右。

不知道这个优惠到几时,我那个住在白云区附近的朋友已经吃过3,4次了,真厉害。

地点:东湖酒楼 白云店(机场路276号)
08/15 23:49
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
早茶4.8折,好抵食。
08/16 06:32回复
哇哇哇益晒你啦
08/16 06:54回复
月wfj1:
早茶4.8折,好抵食。
查看原文
下午两点到五点都可以有4.8折优惠,但可以点的点心会少些。
08/16 08:40回复
可惜我们附近那家关了,真的好香
08/16 09:32回复
一个住在白云区的朋友告诉我,在她家附近的东湖酒楼早茶有打折活动。
我赶紧看了一下其他分店,并没有这个 ...
是工作日打折吗?周六日有吗?
08/16 10:21回复
stylestyle7楼
跟东湖本来价钱相比可能便宜,但是这价格这份量,在白云区随便找一家酒楼可能都能秒杀他,不见得特别便宜吧
08/16 10:45回复
stylestyle8楼
跟东湖本来价钱相比可能便宜,但是这价格这份量,在白云区随便找一家酒楼可能都能秒杀他,不见得特别便宜吧
08/16 10:45回复
style:
查看原文
的确很多茶楼宜家都打优惠价,100蚊有6.7碟的点心团购我也吃过不少了,不过出品每间茶楼都不一样。如果只看价钱不顾及味道和出品,我也不会专门来这里吃了。
08/16 11:31回复
011000339:
是工作日打折吗?周六日有吗?
查看原文
节假日不能享受优惠
08/16 11:39回复
等风的日子:
哇哇哇益晒你啦
查看原文
吃一次就够了😂专门去有点远
08/16 11:48回复
哇,4.8折甘低吃啊
08/18 00:19回复
小韦韦bb:
哇,4.8折甘低吃啊
查看原文
的确够晒实惠!
08/18 08:33回复
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

我想说羊城通15次打折能否更公平点考虑下乘坐高价公交车的人

68所谓的打折!!!

早茶必点凤爪,好滋味

【美食随手拍】中森明菜集团{食博汇} 新西贡粤菜酒家,早茶6.8折,午茶+午餐+宵夜7.8折

巴黎老佛爷买的PRADA、LANCEL包,价格可参考!

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >