帖子详情

☯连鳄鱼都🐊有得卖,这间超市认真够劲!

109229休闲旅游

今天去了罗定的天润广场。
顺便去超市买也!
哇哇哇,想不到十八线城镇的超市居然那么那么大啊!
一眼看不到头的感觉。
商品很多。
临近中午就去舒适区买了一只烧鸡,和一盒糯米糍来吃。
烧鸡18.9
糯米糍好大一只,半只手甘大,三元。这个非常公道!
不像我在增城正果老街问价的那些一盒糯米糍,看起来都没有罗定这么多,居然要25
所以这里价格很公道。当然他不是景区,不会那么漫天要价。
然后吃完去了海鲜部视察。
哈哈。比起阳江的海鲜当然会贵几元。
有些也不是很贵。比如九节虾活的,45.8
比阳江贵了0.8。已经相当公道了。
走着走着居然发现,哇,还有鳄鱼!!!!
玻璃柜里面居然还有一条好生猛的在睡觉觉猪!
我的妈啊,吓得我!
这种不是保护动物吗?
怎么还可以售卖?
68元一斤。我的天。反正我是不敢吃!
又贵,关键是怕违法。
连我们大增城一二线城市那么旺的大润发,都没有鳄鱼售卖,这家十八线超市居然有!!!
服气!

08/16 17:34
全部回帖

08/16 17:35回复

08/16 17:36回复
人工养殖的,长隆就有得卖。很多菜市场也有鳄鱼肉卖。
08/17 09:35回复
|9754_7716:
查看原文
我们那的超市就没有,广州的很多超市也没有
08/17 09:55回复
|9754_7716:
查看原文
以前我们去长隆的时候没发现有鳄鱼售卖哦。可能是后来才有的。
08/17 09:59回复
超市基本没有鳄鱼卖,但菜市场会有得卖,都是人工饲养的鳄鱼,貌似这鳄鱼肉不大好吃,都是用来煲汤的多。真正有价值的估计是鳄鱼皮哈哈哈
08/17 10:18回复
cantonpie:
超市基本没有鳄鱼卖,但菜市场会有得卖,都是人工饲养的鳄鱼,貌似这鳄鱼肉不大好吃,都是用来煲汤的多。真正有价值的估计是鳄鱼皮哈哈哈
查看原文
所以说这家超市有得卖简直就是劲!
08/17 10:24回复
cantonpie:
查看原文
菜市场的话,我们增城小地方,没见过有得卖!
08/17 10:24回复
增城怎么是小地方呢,简直就是国际大都汇
08/17 12:19回复
等风的日子:
以前我们去长隆的时候没发现有鳄鱼售卖哦。可能是后来才有的。
查看原文
我记得2007年时长隆就有鳄鱼肉卖了,还放嗽叭叫卖。其旗下有个公园就叫广州鳄鱼公园,后来改了名。
08/17 14:34回复
|9754_7716:
我记得2007年时长隆就有鳄鱼肉卖了,还放嗽叭叫卖。其旗下有个公园就叫广州鳄鱼公园,后来改了名。
查看原文
那就不清楚了,反正我们去的时候没留意有放喇叭讲啊
08/17 15:10回复
|9754_7716:
查看原文
鳄鱼公园去过好多次了。那里看到有鳄鱼
08/17 15:10回复
|9754_7716:
查看原文
鳄鱼公园拍了很多照片。有鳄鱼剧场的。
08/17 15:11回复
|9754_7716:
查看原文
估计就是你去的时候开了喇叭,我们去的时候喇叭坏了没开。我们都一心一意去玩那些游戏了,真系唔得闲去听距喇叭卖鳄鱼🐊哈哈哈哈哈
08/17 15:12回复
cantonpie:
增城怎么是小地方呢,简直就是国际大都汇
查看原文
你这是见识太多了吧
08/17 15:13回复
|9754_7716:
查看原文
长隆有得卖鳄鱼,一点都不奇怪啊,广州系国际大都市,长隆又是什么地方,你不知道吗?
我奇怪的是十八线小城镇居然超市也有鳄鱼卖。
而广州很多大超市都没有鳄鱼卖啊。
大润发甘多连锁,哪家有卖鳄鱼?
你告诉我广州哪家超市有鳄鱼卖?
所以你能不能搞清楚人家说的重点?
08/17 15:19回复
猜你喜欢

中华广场4楼D2铺苹果专卖店买苹果手机居然有套路。

广州人爱吃的荔枝上市啦!不过今年食荔枝要趁早,因为...

惠州小径湾,周边游的好选择

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

广州美林湖温泉日租别墅——千万别上当

威尼斯人变形金刚展及金沙城中心梦工场卡通人物巡游观后感

热点推荐

夏日炎炎 去广州融创热雪奇迹玩雪啦!

顺德自然科学馆超好逛 免费还有霸王龙

中医院环境似公园 还有智能机器人送药

一个人的City Walk 流花湖公园加西华路

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

厨房水槽怎么选 一篇看懂选购攻略

水电的增项都出在哪里 这些点要注意

夏日炎炎 去广州融创热雪奇迹玩雪啦!

噗噗水可信吗?

打卡豪华宏伟的北滘门

这家中医院环境很好,智能机器人送药

一人去玩 全家开心

查看更多热点 >