帖子详情

☯连鳄鱼都🐊有得卖,这间超市认真够劲!

130129休闲旅游

全部回帖
|9754_7716:
我记得2007年时长隆就有鳄鱼肉卖了,还放嗽叭叫卖。其旗下有个公园就叫广州鳄鱼公园,后来改了名。
查看原文
增城大润发,华润,算是超市龙头大哥了,也没有卖鳄鱼。
增城比起云浮,档次不知隔了多少档了。
08/17 15:21回复
我去过江南西和龙津路的菜市场逛过都有鳄鱼肉买呀,而且不是很贵一斤,我还煲汤喝过呢。
08/17 19:09回复
caicaicaicai:
我去过江南西和龙津路的菜市场逛过都有鳄鱼肉买呀,而且不是很贵一斤,我还煲汤喝过呢。
查看原文
是啊,话菜市场有得卖啊,超市好少见吧?
08/17 19:30回复
caicaicaicai:
查看原文
你见过超市有得卖吗?反正我就是没见过超市卖鳄鱼
08/17 19:36回复
都几多野卖啵
08/17 23:56回复
小韦韦bb:
都几多野卖啵
查看原文
超大啊!超乎我想象
08/18 08:25回复
cantonpie:
增城怎么是小地方呢,简直就是国际大都汇
查看原文
你要引我笑吗
08/19 09:53回复
我是这样理解的,大超市是统一采购。而鳄鱼是小众产品。鳄鱼养殖场很多在广州周边城市,民营超市要搞点特色更能吸引顾客。
08/20 08:58回复
angelbao:
你要引我笑吗
查看原文
所以说,男人的话信一成都s
08/20 13:27回复
|9754_7716:
我是这样理解的,大超市是统一采购。而鳄鱼是小众产品。鳄鱼养殖场很多在广州周边城市,民营超市要搞点特色更能吸引顾客。
查看原文
这不是广州周边城市,相隔十万八千里
08/20 13:28回复
猜你喜欢

中华广场4楼D2铺苹果专卖店买苹果手机居然有套路。

广州人爱吃的荔枝上市啦!不过今年食荔枝要趁早,因为...

惠州小径湾,周边游的好选择

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

广州美林湖温泉日租别墅——千万别上当

威尼斯人变形金刚展及金沙城中心梦工场卡通人物巡游观后感

热点推荐

重点班的氛围就是不一样 完全不用担心纪律

孩子上学总喊饿 学校不让带零食回校

藏在市中心的诗意园林 红墙清池超出片

朋友新屋入住饮喜酒 满满一大桌还打包

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

来二沙岛体育公园鸡眼睛啦~

焕新开放!藏在市中心的诗意园林,红墙清池

#金秋我要玩出花#跟等总一起卡溜:67.包头

被贴砖耽误的数学天才

偶遇咖势6周年活动

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >