帖子详情

说走就走,一路向西!

145838休闲旅游

一路向西,高速狂奔!

昨晚深夜感受到了老友的召唤,临时做的决定,桂林米粉南宁老友粉柳州螺蛳粉,我来鸟!!
08/16 20:22
全部回帖
又系广西,阿哥。你可以系那边召集妈网网友了
08/16 20:28回复
到落脚地已经天黑了
正好吃晚饭

08/16 21:34回复
有规模的烧烤城在这里少说也有3/4处
不多说了
先来两个大98润一下喉咙

上菜

好惊艳的广西烧烤
相比之下
广州的烧烤真的不值一提
而且性价比杠杠滴
08/16 21:45回复
等风的日子:
又系广西,阿哥。你可以系那边召集妈网网友了
查看原文
姐,我是小弟弟啊,我只是过来混饭吃的。
08/16 21:46回复
cantonpie:
有规模的烧烤城在这里少说也有3/4处不多说了先来两个大98润一下喉咙[图片]上菜[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]好惊艳的广西烧烤相比之下广州的烧烤真的不值一提而且性价比杠杠滴
查看原文
这顿下来得喝多几杯二十四味咯
08/16 22:09回复
大热天烧烤+啤酒,这是要喷火的节奏,哥们
08/16 22:10回复
等风的日子:
这顿下来得喝多几杯二十四味咯
查看原文
水啤就是凉茶啦,降暑降火
08/16 23:16回复
等风的日子:
大热天烧烤+啤酒,这是要喷火的节奏,哥们
查看原文

继续广西特产漓泉啤酒,晶晶亮,透心凉!
08/16 23:24回复
欢迎来到我的家乡😄
08/17 00:00回复
围墙里的人:
欢迎来到我的家乡😄
查看原文
你家乡可是山清水秀的好地方啊
08/17 10:13回复

来品尝竹筒美食
据说这里连本地人都不知道地
但味道确实一绝
去阳朔玩的时候也“有幸”品尝过竹筒饭
可那是垃圾都不如
08/17 22:28回复
cantonpie:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]来品尝竹筒美食据说这里连本地人都不知道地但味道确实一绝去阳朔玩的时候也“有幸”品尝过竹筒饭可那是垃圾都不如
查看原文
不巧你去的那家差劲而已,不能一棒打死一村人
08/17 23:02回复
哇,看到f烧烤,流晒口水
08/17 23:54回复
吃完晚饭
咱们再来江边欣赏一下夜景

嗯嗯
还是不错滴

夜幕降临
蛰伏了一整天的精神小伙精神小妹都出动了
逛奶茶街去

08/18 00:17回复

据说整个县城的奶茶店超过1000家,以至于这里还成立了奶茶协会。

1000家是什么概念?
就是到处都是奶茶店!
著名的
有名气的
山寨的
不知哪里的
统统都有
感觉这里的人都要泡在奶茶的海洋里!
08/18 00:22回复
等风的日子:
不巧你去的那家差劲而已,不能一棒打死一村人
查看原文
林子大了什么鸟都有,我就是说我去吃的那家店,反正每年每天都那么多韭菜涌过来,不割白不割,割完一茬又一茬。
08/18 00:27回复
小韦韦bb:
哇,看到f烧烤,流晒口水
查看原文
已经预约了明年大年初二再过来考察这里的宵夜哈哈哈哈
08/18 00:28回复
cantonpie:
你家乡可是山清水秀的好地方啊
查看原文
家乡遍地美食美景就是没有美女😄
08/19 01:02回复
围墙里的人:
家乡遍地美食美景就是没有美女😄
查看原文
吃宵夜看到很多精神美女啊哈哈
08/19 01:11回复
猜你喜欢

坐着火车去越南——两个妹子的半月越南之旅

最平民的高明濑粉,你吃过吗?

偷师,觅食,交友,顺德开心一日游!

说说去澳门换购兰蔻彩妆礼盒事宜

江南西紫金大街,不错的一家港式甜品店,“荟萃e糖”甜品店

分享一下简单易成功的白糖糕做法

热点推荐

夏日炎炎 去广州融创热雪奇迹玩雪啦!

顺德自然科学馆超好逛 免费还有霸王龙

中医院环境似公园 还有智能机器人送药

一个人的City Walk 流花湖公园加西华路

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

厨房水槽怎么选 一篇看懂选购攻略

水电的增项都出在哪里 这些点要注意

夏日炎炎 去广州融创热雪奇迹玩雪啦!

噗噗水可信吗?

打卡豪华宏伟的北滘门

这家中医院环境很好,智能机器人送药

一人去玩 全家开心

查看更多热点 >