帖子详情

在佛山又发现一个新公园

243024休闲旅游

在网上浏览见到有个公园,刚好今日阴天,可以冲了!
公园名称: 国潮运动公园
交通:广佛线F出口走十分钟
费用:免费

从地铁出来,远处就看到一只Q版龙,走近一看原来就是国潮运动公园标志,以下沉式设计,把各种游玩设施融合在一起。整体设计国潮风,颜值超高,颜色搭配得相当有活力。忍不住拍拍拍了。

公园内的设备设施比较新,据说开放不久。设施涵盖了各年龄段的使用滑梯,沙池,攀爬网,足球场,秋千,各种敲打乐器,传声筒等。这里的篮球场还区分了小童和成人,对各年龄段的人群都很友好。
下沉式设计

08/18 05:22
全部回帖
这个秋千很受欢迎,坐着安全,还可以荡得很高,孩子们都觉得刺激好玩

还有这种秋千

敲击类 ,希望敲击的棍子永存

各种攀爬

08/18 05:31回复

跷跷板,传声筒,沙地

小篮球场,大篮球场

远处还有足球场,没有拍照

这个公园适合阴天,或者下午到夜晚的时间来。晚上开灯了更加漂亮。公园还配了洗手间,相当方便了。小孩都玩得不舍得走😂
08/18 05:35回复
好靓的公园哦。
08/18 07:18回复
设施好新净
08/18 08:29回复
广佛线什么站
08/18 23:00回复
08/19 03:07回复
阿吱阿佐:
系几唔错噶
查看原文
好似近排才开放😁
08/19 03:07回复
妈妈网_r4t885:
广佛线什么站
查看原文
东平站,我居然漏写了😂
08/19 03:08回复
附近小区福利啊!
08/19 10:50回复
下沉设计好,找娃好找
08/19 13:18回复
wtapplewtapple12楼
好靓啊。要去去。佛山的公共设施真不错
08/19 14:04回复
地铁可以到,都几方便啊
08/19 21:03回复
附近的居民有福了
08/19 21:03回复
请问有地方停车吗?
08/21 14:47回复
附近小区福利啊!
查看原文
是啊 可以经常去溜娃了
08/22 04:00回复
明夕95:
下沉设计好,找娃好找
查看原文
对 这个设计挺好的
08/22 04:00回复
wtapple:
好靓啊。要去去。佛山的公共设施真不错
查看原文
嗯嗯 来玩两三个钟无问题
08/22 04:01回复
小韦韦bb:
地铁可以到,都几方便啊
查看原文
系啊 方便😁
常春藤/胜利:
请问有地方停车吗?
查看原文
有得停车啊
猜你喜欢

【小编探店-乐家卫浴】想挑选高颜值的马桶!赶快看选购攻略!天弼大理石瓷砖一并亮相

论坛没人讨论过佛山依云水岸这个完美楼盘。

天气真好!小朋友在天河儿童公园玩得很High~~

【国庆随手拍】10.3三山佛罗伦萨小镇+小渔村+江边绿道半日游

【暑假乐缤纷】市儿童公园+悠游堂冰雪主题乐园游

【小编探店】承诺10年保修 0忧定制 走进成立11年低调的高逼格至上家居

热点推荐

没签劳动合同 员工要求赔偿双倍工资

偶遇咖势6周年活动 满场都是咖啡香

重点班的氛围就是不一样 完全不用担心纪律

孩子上学总喊饿 学校不让带零食回校

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

开了近10年的湘菜馆 人不多却不倒闭

丁里八村私房菜好正 清汤羊味美香鲜

试试自制猪肉干 香喷喷一下干掉一大半

想吃芋圆就认准皮小贱 好香的芋头味

刻在骨子里的乡情 回村看看生长的地方

来二沙岛体育公园鸡眼睛啦~

#金秋我要玩出花#跟等总一起卡溜:67.包头

查看更多热点 >