帖子详情

在佛山又发现一个新公园

243224休闲旅游

在网上浏览见到有个公园,刚好今日阴天,可以冲了!
公园名称: 国潮运动公园
交通:广佛线F出口走十分钟
费用:免费

从地铁出来,远处就看到一只Q版龙,走近一看原来就是国潮运动公园标志,以下沉式设计,把各种游玩设施融合在一起。整体设计国潮风,颜值超高,颜色搭配得相当有活力。忍不住拍拍拍了。

公园内的设备设施比较新,据说开放不久。设施涵盖了各年龄段的使用滑梯,沙池,攀爬网,足球场,秋千,各种敲打乐器,传声筒等。这里的篮球场还区分了小童和成人,对各年龄段的人群都很友好。
下沉式设计

08/18 05:22
全部回帖
这个秋千很受欢迎,坐着安全,还可以荡得很高,孩子们都觉得刺激好玩

还有这种秋千

敲击类 ,希望敲击的棍子永存

各种攀爬

08/18 05:31回复

跷跷板,传声筒,沙地

小篮球场,大篮球场

远处还有足球场,没有拍照

这个公园适合阴天,或者下午到夜晚的时间来。晚上开灯了更加漂亮。公园还配了洗手间,相当方便了。小孩都玩得不舍得走😂
08/18 05:35回复
08/19 03:07回复
阿吱阿佐:
系几唔错噶
查看原文
好似近排才开放😁
08/19 03:07回复
妈妈网_r4t885:
广佛线什么站
查看原文
东平站,我居然漏写了😂
08/19 03:08回复
附近小区福利啊!
查看原文
是啊 可以经常去溜娃了
08/22 04:00回复
明夕95:
下沉设计好,找娃好找
查看原文
对 这个设计挺好的
08/22 04:00回复
wtapple:
好靓啊。要去去。佛山的公共设施真不错
查看原文
嗯嗯 来玩两三个钟无问题
08/22 04:01回复
小韦韦bb:
地铁可以到,都几方便啊
查看原文
系啊 方便😁
常春藤/胜利:
请问有地方停车吗?
查看原文
有得停车啊
lly月见草:
桂城儿童公园都好好玩噶
查看原文
哈哈 下次去玩下先
08/23 18:18回复
evaye99:
哗,真是好靓下,比广州的好太多了
查看原文
哈哈 刚建的。不知道以后维护得怎样
08/27 18:08回复
猜你喜欢

【小编探店-乐家卫浴】想挑选高颜值的马桶!赶快看选购攻略!天弼大理石瓷砖一并亮相

论坛没人讨论过佛山依云水岸这个完美楼盘。

天气真好!小朋友在天河儿童公园玩得很High~~

【国庆随手拍】10.3三山佛罗伦萨小镇+小渔村+江边绿道半日游

【暑假乐缤纷】市儿童公园+悠游堂冰雪主题乐园游

【小编探店】承诺10年保修 0忧定制 走进成立11年低调的高逼格至上家居

热点推荐

没签劳动合同 员工要求赔偿双倍工资

偶遇咖势6周年活动 满场都是咖啡香

重点班的氛围就是不一样 完全不用担心纪律

孩子上学总喊饿 学校不让带零食回校

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

湛江特呈岛摸鱼抓蟹 5蚊水上巴士就到

开启今年的党员学习活动 江门游走起

新开心点盛宴打卡 每个点心都令人意外

西洋菜降到不到4蚊一斤 煲汤喝起

秋冬靓汤 补气养阴的西洋参鸽子汤

开了近10年的湘菜馆 人不多却不倒闭

丁里八村私房菜好正 清汤羊味美香鲜

查看更多热点 >