帖子详情

雨后翠绿 广钢小区

167313房产楼市

空气清新,一刻恬静
08/18 19:54
全部回帖
hihi13hihi13沙发
很好  稳中向好
08/18 21:42回复
gglcdgglcd板凳
这得跟广钢有多大的感情啊
08/18 21:57回复
gglcd:
这得跟广钢有多大的感情啊
查看原文
16年4W+入手8年没涨跑都跑不掉唯有在雨中凌乱
08/19 09:28回复
时不时推广一下
08/19 09:37回复
小区绿化唔错
08/19 21:07回复
环境挺好的
08/20 00:15回复
这是什么情况
08/20 08:26回复
妈妈网_r7t145:
环境挺好的
查看原文

公共马路上的绿化,公园,也陆续成型
08/20 19:01回复
妈妈网_ktyzww:
这是什么情况[图片]
查看原文
佛山11号线调研吧,太多地铁了,招架不住,11号,10号,广佛,1号线,22号线,全部在广钢周边。所以佛山11串联10号线广钢新城站,11号线鹤洞东站,还要增加一个广钢公园站,有人嫌太多地铁了,哈
08/20 19:21回复
hehehahahehehah:
16年4W+入手8年没涨跑都跑不掉唯有在雨中凌乱
查看原文

除了21 22年买的,其实还可以啦,还是站稳6w+,高峰期其实也才是7w出头,回调不足15%。相比其他回调30-50%的很多区域,还是体现了核心资产的夯实基础
08/20 19:23回复
这个绿化看着好舒服呀
08/21 10:09回复
自己住的舒服最重要啦。
08/21 17:31回复

准备开通的市区最重量级地铁环线,最近的小区距离还是很近啊离地铁口,有无100米?
08/24 12:59回复
猜你喜欢

广钢新城金茂府 好吗

有没有妈友推荐一下广州周边有烤全羊的农庄,最好有住宿那种啊

请问荔湾区广雅小学怎么样?

有孩子近视的妈妈吗?

小孩办身份证要带什么资料

打算在天河区买个房子,哪个小区适合居住?

热点推荐

夏日炎炎 去广州融创热雪奇迹玩雪啦!

顺德自然科学馆超好逛 免费还有霸王龙

中医院环境似公园 还有智能机器人送药

一个人的City Walk 流花湖公园加西华路

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

厨房水槽怎么选 一篇看懂选购攻略

水电的增项都出在哪里 这些点要注意

夏日炎炎 去广州融创热雪奇迹玩雪啦!

噗噗水可信吗?

打卡豪华宏伟的北滘门

这家中医院环境很好,智能机器人送药

一人去玩 全家开心

查看更多热点 >