帖子详情

#夏日神兽进化记#西贝莜面 ~整馒头

3676休闲旅游

在西贝莜面公众号领到了亲子活动券,天气不好的日子里,直接到室内去来一场属于暑假的亲子活动吧
如果购买的话需要支付39元,提前在公众号上预约,选择店铺、时间,和喜欢的活动即可,如过时未签到,券会自动退回哦
活动:有包饺子、馒头、鱼鱼
这次我们选择的是鱼鱼,不过去到现场是整花花馒头,随意,都是小孩玩罢了
活动现场布置得好有气氛,好多气球点缀,在活动开始前先来一段魔术表演,大小朋友们都看的津津有味呢
表演后开始派材料啦,一团已经发好点面团,一小碟面粉、草莓干等
搓起来,捏起来,玩起来
先搓成一个小团圆,压扁,继续搓几个,组合成一个小花样,在用筷子在压扁的面团上压几下,压出纹路,在用草莓干点缀,动起手来,参与的过程~愉快
完成后写好号码标签,小姐姐就帮忙拿去蒸啦,可以选择打包带走或者在餐厅就餐享用哦
活动后还有礼物送呢,山楂等,好惊喜呀
愉快暑假的活动之一

08/19 14:26
全部回帖
整馒头好玩啊
08/19 19:55回复
像玩橡皮泥
08/19 19:55回复
哈哈 小孩很喜欢
08/20 04:33回复
小韦韦bb:
整馒头好玩啊
查看原文
好玩,别说小孩,我也喜欢哈哈
08/21 16:14回复
阿吱阿佐:
哈哈 小孩很喜欢
查看原文
左搓搓,右搓搓哈哈
08/21 16:15回复
整馒头好好哦....请问是在那里的?
08/21 17:18回复
猜你喜欢

活动结束东鹏!广州总部操盘今年活动力度最大 送信乐团演唱会门票

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

【买砖记】以佛山的价格广州买砖,很抵!

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

史上最实用发面技巧!超详细图解!附众友人成功照片!誓要将石头包子变得松软!!

热点推荐

带娃抵达太阳初升地 华夏最东端

第一次搭跨城顺风车 来回路费竟差几十

还没收楼就要维权 天河某盘业主太难了

橡皮子共和国探店 来到宫崎骏的世界

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#夏日神兽进化记#暑假属于游戏机+老麦

【老广Vivi】广州人在北京我在颐和园拍到了

参观消防救援站,学习消防知识

秋日~玩水玩沙的快乐

准备开学了,小学生需要准备物品

带化骨龙比上班都辛苦

第一次参加同学的生日party

查看更多热点 >