帖子详情

卜蜂莲花每周二8.8折

6043广州购物打折

卜蜂莲花在安华汇负一楼,旁边是迪卡侬,逛完迪卡侬经过发现外面牌上显示今天周二8.8折,就进去逛逛。

进门就被各式各样的水果吸引了,品种也太多了吧,发现晚上超市很多菜品都会打折特别便宜,这边的水果蔬菜都很不错很新鲜,蛮多有机蔬菜的。

虽然超市不是特别大,产品也不是特别多,但是总体来说生活类的都还是很齐全的。再加上周二8.8折买些刚需品还是不错的。

晚上很多熟食品都打折,快到了一年一度中秋佳节时期,商场里还推出了各大品牌的月饼。
08/20 21:01
全部回帖
8.8折都几优惠哦
08/20 22:13回复
我也喜欢夜晚去捡漏
08/21 08:05回复
好久没有去过这个超市了
08/21 11:27回复
猜你喜欢

【哈皮林】小时生活圈,南昆山龙门美食之桃园山庄

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

【SOGO疯狂晒+攻略】战完尖沙嘴,再战铜锣湾,血拼三天,疯狂买!买!买!

深圳的IKEA餐厅,吃出高大上的感觉

米其林三星餐厅,荔雅图果然名不虚传

热点推荐

抓住暑假的尾巴 沙扒湾邂逅超美夕阳

老广情意结 这个水上乐园真的性价比很高

永辉超市+喜市多一元购薅羊毛 结果反被薅

回到30年前 歌莉娅红楼张国荣纪念展

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

路边很多红背心推广征婚 信得过吗?

广州一幼儿园停办 8月31日前清退完毕!

去明记吃个糖水 八卦听广州版溏心风暴

打工人的落班晚餐 最紧要快

开学倒计时啦, 大家也在赶作业吗

早起的碎碎念!

电子阅读手抄报制作过程

查看更多热点 >