帖子详情

顺德步行街华盖路觅食之旅失败告终

170331美食&下厨

行完清晖园出来,看到外面都是顺德有名的店铺,崩沙,双皮奶,鱼皮等等。斜对面就有一家民信双皮奶,因为实在有点累和饿了,直接进去找东西吃。这家店铺真的拥有天时地利人和,在清晖园对面,客人客似云来,里面密密麻麻都是好像我这种外地游客慕名而来。

桌子都很小,坐得很挤,不舒服。

坐下后看了一下菜单,随便点了红豆双皮奶19元(斋双皮奶13元,加了红豆变19)杏仁糊10元和西多士20元。

上甜品了

味道不过不失,没有说太惊艳。

服务员好像机器人那样,一点亲切感都没有。我们刚吃完,服务人员就马上来收野了,闷,坐着都无意思!超!今时今日甘噶服务态度,实在是差。
08/20 23:17
全部回帖
    沿着华盖路步行街走,简直就是上下九的迷你版。突然下大雨了,走了进去一家陈村粉坐下,继续试下美食。点了招牌陈村粉29元和鱼皮角汤33元。这家服务员虽然都是阿姨,但态度真的比民信好太多了,而且位置比较宽松,价格嘛。。。就是步行街价格,专坑外地人。性价比低到无朋友

菜单

等上菜一看!哇塞!个碗特么大!!!里面内容很少!!

陈村粉好少,旁边只有些凉拌丝

鱼皮角里面有
虾,得六个。。我其实想要正宗鱼皮角呢。
08/20 23:33回复
哎 下次看到这两家连锁店豆调头走了,避雷!应该步行街上的店铺都要避雷!
步行街上还有另外的民信双皮奶,多人到要等位。晕。大家避雷啦!仁信双皮奶没试过,不知道服务态度和品质如何😅,有试过的街坊吗?
08/20 23:37回复
哎,有些店就是这样的
08/21 08:00回复
双皮奶和红豆双皮奶,这个价格认真的吗,也太离谱了吧~~~~~
08/21 10:43回复
人多说明顺德确实是美食之都
08/21 10:45回复
周末节假日大良都是超多人
08/21 10:56回复
下次过来,找开摩托车的或者去市场买菜的人问一下,本地人很少去那边消费的。不过在顺德自驾游方便一点,因为好多地方都是散落在周边,要慢慢找。
08/21 12:17回复
我也去过,真心贵,贵也算了,坐得不舒服,人太多,服务也不到位,下单了很久都没有上,经过三翻四次的催,才姗姗来迟的送上来,没有任何的体验感
08/21 14:40回复
游客区的店铺,都是这样,贵、份量少,而且不好吃,尽量避免去消费。
08/21 15:15回复
确实不便宜
08/21 15:35回复
本地人是绝不会去步行街吃东西的,那是赚外地游客一次钱没回头的。顺德的美食都隐没在大街小巷或周边的农庄里
08/21 16:22回复
dd红豆,值6蚊啊
08/21 23:17回复
little_grace03:
本地人是绝不会去步行街吃东西的,那是赚外地游客一次钱没回头的。顺德的美食都隐没在大街小巷或周边的农庄里
查看原文
解释得非常透切啊
08/21 23:17回复
民信这间已经看过几次比人话出品一般又贵,果然得个名
08/22 01:02回复
好贵,份量又少。
08/22 06:33回复
为什么不走去金榜美食街呢?那里很多食双皮奶啊。
08/22 08:57回复
等风的日子:
哎,有些店就是这样的
查看原文
就是 毫无体验感
08/23 08:16回复
柠檬可乐茶:
双皮奶和红豆双皮奶,这个价格认真的吗,也太离谱了吧~~~~~
查看原文
我都觉。。同感😂
柠檬可乐茶:
查看原文
我都觉。。同感😂
猜你喜欢

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

顺德的悠闲时光(大良、逢简水乡)

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

番禺沙湾一日游,品私人会所出品,实质农庄。

热点推荐

没签劳动合同 员工要求赔偿双倍工资

偶遇咖势6周年活动 满场都是咖啡香

重点班的氛围就是不一样 完全不用担心纪律

孩子上学总喊饿 学校不让带零食回校

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

试试自制猪肉干 香喷喷一下干掉一大半

想吃芋圆就认准皮小贱 好香的芋头味

刻在骨子里的乡情 回村看看生长的地方

来二沙岛体育公园鸡眼睛啦~

#金秋我要玩出花#跟等总一起卡溜:67.包头

偶遇咖势6周年活动

广州各大行最新房贷利率

查看更多热点 >