帖子详情

顺德步行街华盖路觅食之旅失败告终

170431美食&下厨

全部回帖
chunvolt2024:
人多说明顺德确实是美食之都
查看原文
可能旅游区不是美食范畴
08/23 08:17回复
chunvolt2024:
人多说明顺德确实是美食之都
查看原文
可能旅游区不是美食范畴
08/23 08:17回复
妈妈网_ehebu:
周末节假日大良都是超多人
查看原文
系啊 地铁出行带来的效应
08/23 08:18回复
992fish:
下次过来,找开摩托车的或者去市场买菜的人问一下,本地人很少去那边消费的。不过在顺德自驾游方便一点,因为好多地方都是散落在周边,要慢慢找。
查看原文
是啊,厨出凤城😋
08/23 18:33回复
萍水相逢00:
我也去过,真心贵,贵也算了,坐得不舒服,人太多,服务也不到位,下单了很久都没有上,经过三翻四次的催,才姗姗来迟的送上来,没有任何的体验感
查看原文
系咯,都唔怕整衰个招牌
08/23 18:34回复
小熊猪:
游客区的店铺,都是这样,贵、份量少,而且不好吃,尽量避免去消费。
查看原文
讲得岩,被割韭菜了
08/23 18:35回复
如梦似烟dream:
确实不便宜
查看原文
双皮奶刺客😂
08/23 18:35回复
caicaicaicai:
民信这间已经看过几次比人话出品一般又贵,果然得个名
查看原文
可能觉得自己唔忧做
08/23 18:36回复
爱笑爱生活8:
好贵,份量又少。
查看原文
对啊 遇到旅游区刺客
08/23 18:36回复
甘即系点:
为什么不走去金榜美食街呢?那里很多食双皮奶啊。
查看原文
哦哦?那边的双皮奶好吃?当时有点累了,不想走😓
08/23 18:37回复
好贵的双皮奶。。。 感觉吃不起了。 现在都不喜欢在外面这些大店吃双皮奶了,感觉价格贵, 味道不行。 其实双皮奶自己做也是很方便的。
08/24 14:34回复
我家亮亮妈咪:
好贵的双皮奶。。。 感觉吃不起了。 现在都不喜欢在外面这些大店吃双皮奶了,感觉价格贵, 味道不行。 其实双皮奶自己做也是很方便的。
查看原文
对啊 自己动手丰衣足食
08/28 05:15回复
猜你喜欢

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

顺德的悠闲时光(大良、逢简水乡)

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

番禺沙湾一日游,品私人会所出品,实质农庄。

热点推荐

没签劳动合同 员工要求赔偿双倍工资

偶遇咖势6周年活动 满场都是咖啡香

重点班的氛围就是不一样 完全不用担心纪律

孩子上学总喊饿 学校不让带零食回校

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

湛江特呈岛摸鱼抓蟹 5蚊水上巴士就到

开启今年的党员学习活动 江门游走起

新开心点盛宴打卡 每个点心都令人意外

西洋菜降到不到4蚊一斤 煲汤喝起

秋冬靓汤 补气养阴的西洋参鸽子汤

开了近10年的湘菜馆 人不多却不倒闭

丁里八村私房菜好正 清汤羊味美香鲜

查看更多热点 >