帖子详情

第一次参加同学的生日party

4826家有小学生

快开学了,收到同学的邀请去参加她的生日会,开学前可以跟同学来个小聚,挺好的哈,玩得可开心了。

第一次参加同学的生日party, 我家娃自己挑选了生日礼物,还有自己亲自画了一张手工贺卡,娃很期待也很开心。

生日小公举很用心设置了游戏有奖环节,有夹娃娃,丢手绢,萝卜蹲,小孩都玩得很开心,一个美好的回忆。

同学妈妈也很用心布置场景,专门买了“生日快乐”LED灯,还准备每个小孩都有一份伴手礼。孩子们一起唱生日歌,一起吃蛋糕,又是愉快的一天。

08/22 21:50
全部回帖

娃自己画的生日贺卡🎂
08/22 21:53回复
现在的孩子真幸福
08/22 22:00回复
等风的日子:
现在的孩子真幸福
查看原文
是啊,现在的孩子都在幸福中长大😊
08/22 22:33回复
哇,好热闹,好开心啊
08/22 22:50回复
小韦韦bb:
哇,好热闹,好开心啊
查看原文
美好的回忆😊
昨天07:16回复
贺卡画得几靓哦,好热闹啊
昨天18:31回复
猜你喜欢

孩子生日应不应该给班里每一位同学都送礼物,纠结中...

延迟一年上学的娃跟我去探同学。差点动摇了延迟上学

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

生日切蛋糕孩子会哭是什么原因?

N年不联系的初中同学突然将请柬照片发给我,请我去喝喜酒

请教各位妈妈小朋友组织生日聚会时可以玩什么游戏?

热点推荐

带娃抵达太阳初升地 华夏最东端

第一次搭跨城顺风车 来回路费竟差几十

还没收楼就要维权 天河某盘业主太难了

橡皮子共和国探店 来到宫崎骏的世界

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#夏日神兽进化记#暑假属于游戏机+老麦

【老广Vivi】广州人在北京我在颐和园拍到了

参观消防救援站,学习消防知识

秋日~玩水玩沙的快乐

准备开学了,小学生需要准备物品

带化骨龙比上班都辛苦

第一次参加同学的生日party

查看更多热点 >