帖子详情

一人去玩 全家开心

78711谈天说地

一直很担心安全问题,担心自己很孤独,但经过昨天一天的尝试,一个人出去玩真不要太爽,我虽然身为女性,可我是男子汉性格,我真不喜欢磨磨唧唧的人,整天出门要等半天,商量半天,纠结半天,在我这里时间才是最宝贵的!纠结个毛线!我打算中秋节国庆节春节自己去玩,我不想再迁就任何人了!往后我只讨好自己!
08/25 09:06
全部回帖
真潇洒!!!
08/25 09:40回复
等风的日子:
真潇洒!!!
查看原文
真的很爽 23岁就结婚 困着自己快20年 现在要放飞自我了😂
昨天06:04回复
mmeemmee4楼
真好,不用太多纠结😀
昨天14:45回复
mmeemmee5楼
真好,不用太多纠结😀
昨天14:45回复
承欢承欢6楼
自己开心就好。
昨天15:08回复
能有什么安全问题?
现在还是蛮安全的,到处是监控。
昨天15:45回复
妈妈网_jmfvp1:
能有什么安全问题?现在还是蛮安全的,到处是监控。
查看原文
晚上在酒店睡会有点怕怕
昨天16:11回复
去那玩,一起去,结伴
昨天16:38回复
来一场说走就走的艳遇
今天08:43回复
我们有9月19日至25日去阿尔山看秋景的大人团
今天10:19回复
晚上在酒店睡会有点怕怕
出去住就住好的五星酒店,或者政府招待型度假酒店,就没什么怕的。
今天11:15回复
猜你喜欢

为什么懂事的女人没人要,作逼的女人有人疼

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

老公开公司,我是否还继续当法人?

单位应给予孕妇产检时间应为半天还是一天?

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

夏日炎炎 去广州融创热雪奇迹玩雪啦!

顺德自然科学馆超好逛 免费还有霸王龙

中医院环境似公园 还有智能机器人送药

一个人的City Walk 流花湖公园加西华路

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

厨房水槽怎么选 一篇看懂选购攻略

水电的增项都出在哪里 这些点要注意

夏日炎炎 去广州融创热雪奇迹玩雪啦!

噗噗水可信吗?

打卡豪华宏伟的北滘门

这家中医院环境很好,智能机器人送药

一人去玩 全家开心

查看更多热点 >