帖子详情

这家中医院环境很好,智能机器人送药

8648谈天说地

好久没有来这间医院了,昨天一来发现很大改变。

环境越好越好了,中央大堂一角种植很多绿色植物,还有流水,一派生机盎然的景象,鱼池还养了很多金鱼,五颜六色,真好看,一瞬间的错觉我以为我来了公园。

然后发现很多人在围观一样东西,哦,原来是机器人,护士将药物放进机器人那,然后机器人一路往前走,走在电梯边他就停下来了,直等到电梯下来,他会发出声音:“小哥哥、小姐姐,可以让一下,让我进去吗?”很有意思,让人忍俊不禁。
高科技改变生活,让生活体验更好!
08/25 22:07
全部回帖
evaye99evaye99沙发
到底是边间中医院呀?
昨天16:11回复
月wfj1月wfj1板凳
系边间医院啊!
昨天17:57回复
evaye99:
到底是边间中医院呀?
查看原文
海珠区中医院
昨天19:04回复
昨天19:05回复
高科技…满满
昨天19:25回复
沙丁鱼2019:
高科技…满满
查看原文
科技改变生活,挺好的。
今天06:51回复
嗯嗯,这家中医院改造升级后,现代感很强,还有一个现象,原来比较少人去这间医院看病,不知道为什么,现在也特别多人了。有个年轻帅气的医生陈昌宝,医术不错,全科医生,中西医都行,针灸推拿精湛。妈咪们有啥不舒服的,可以找找他。
今天08:40回复
GD常想一二:
嗯嗯,这家中医院改造升级后,现代感很强,还有一个现象,原来比较少人去这间医院看病,不知道为什么,现在也特别多人了。有个年轻帅气的医生陈昌宝,医术不错,全科医生,中西医都行,针灸推拿精湛。妈咪们有啥不舒服的,可以找找他。
查看原文
谢谢推荐,下次试试。
今天10:21回复
猜你喜欢

家有中学生的妈妈们都有经验,特地过来这里求帮忙,关于学位房的问题。

珠江医院b超监测排卵,所谓b超专家.....伤心

宝宝打嗝的新方法!

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

嫁给“凤凰男”老公,除了悲剧还是悲剧

现在的男人真不自觉,公共场所总喜欢往女人身边站,还是近距离的,大家有这样的经验吗

热点推荐

夏日炎炎 去广州融创热雪奇迹玩雪啦!

顺德自然科学馆超好逛 免费还有霸王龙

中医院环境似公园 还有智能机器人送药

一个人的City Walk 流花湖公园加西华路

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

厨房水槽怎么选 一篇看懂选购攻略

水电的增项都出在哪里 这些点要注意

夏日炎炎 去广州融创热雪奇迹玩雪啦!

噗噗水可信吗?

打卡豪华宏伟的北滘门

这家中医院环境很好,智能机器人送药

一人去玩 全家开心

查看更多热点 >