帖子详情

百色~锦绣古镇闲逛

5287休闲旅游

晚餐后,适合散步~开车几分钟到锦绣古镇,虽然古镇都差不多的摆设,全国统一,但还是那句话,来都来了,也不远,就去打卡吧
工作日的晚上,逛起来好舒服,晚风徐徐吹在脸上,好惬意呀

古镇的夜,建筑都是统一的复古风格

看到百香果5-8元,貌似好便宜,不过这次没买

一轮明月照天涯

全国统一的美食,先hold住

人少,体验感不错呢

看到好多绣球,价格不便宜哦,很小的25元,这种大的更贵了,还有给客人直接拼的,但手残党的我怎么也拼不了,直接放弃了,瞬间好佩服那些直接动手编织的人,也太手巧了吧

遇见地标,鼓楼,在灯光的装饰下显得有生气了些,估计白天看的话比较雄伟壮观,走走逛逛,遇见美好
08/26 17:20
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
全国统一的美食,哈哈。
08/26 17:49回复
真系去边度旅游,都会有烧烤哈
08/26 23:04回复
夜景,都几美哦
08/26 23:04回复
月wfj1:
全国统一的美食,哈哈。
查看原文
🤣概括了…
08/27 07:40回复
小韦韦bb:
真系去边度旅游,都会有烧烤哈
查看原文
对吧对吧😂
08/27 07:40回复
哈哈 好多统一
08/27 18:31回复
感觉都是大同小异的古镇
08/28 08:54回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

星河湾,雅居乐剑桥郡和锦绣银湾

【放飞小长假】+开平赤坎古镇,碉楼两日游

热点推荐

78元的糯米排骨饭 小城镇定价一点也不低

南方小土豆反季节出游 夏天冰城悠闲游

ur全线秋装都上新 养眼系款式很多

放租房子遇骗子 给各位房东提个醒

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

初中物理中考命题系列之七

南方小土豆夏天也可以玩雪,融创我来啦!

隐藏在光明广场的南越国水关遗址

一人去玩 全家开心

过来人的肺腑之言 装修预算要这样做

百色~锦绣古镇闲逛

噗噗水可信吗?

查看更多热点 >