帖子详情

✨ 去香港看海🌊

5144休闲旅游

🇭🇰暑假八月去香港看海了\\距离上一次去香港~应该是5年前了~
福田口岸丝滑过关后~搭港铁到酒店放下行李~
就开逛啦~第一站~✨海港城

当天阴天~没下雨~整个海面拍起来并没有像网图那么blingbling的蓝闪🥹~

海港城除了逛街还有蛮多拍照机位~
正门门口大楼梯处可以拍到绝美海景合影~
拍照的人太多了 大家可以往下走拍出来一样的

三楼诚品书店内~也算是个网红打卡位~
但是当时我去的时候也没什么人
可以拍到对面的钟楼~

商场内展示25周年“海绵宝宝”的公仔~
颜色搭配很多巴胺~很可爱🥰

对面的钟楼一并逛逛~

TVB经常出现的场景,有没有印象😁
08/29 22:51
全部回帖
现在去香港也好方便了
08/30 00:25回复
cantonpiecantonpie板凳
高铁大半个钟到达
08/30 09:41回复
小韦韦bb:
现在去香港也好方便了
查看原文
😁😁~是啊?但是一直喜欢去澳门,香港麻麻
08/30 11:27回复
少女满满~
08/30 14:19回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惊喜无处不在之澳门(附乐高展资料)

香港muji是不一样的muji,因为好多好吃的!

啊!气死啦!香港买too cool for school 面膜买贵了不是一点点啊!!!

5•1带B闲逛HK,住洲际叹三温暖

热点推荐

老广值得收藏的饼店 来成珠买月饼了

番禺月下篝火露营 开始有中秋氛围啦

全广州最隐蔽的博物馆 南越国水关遗址

融创我来啦!南方小土豆夏天也可以玩雪

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

市内度假风泡汤SPA馆 正到朋友

在沃尔玛买月饼 居然还有不到30

九月开学季顶住 开学就哭着不要住宿

泮塘五约历史文化街区 好有文化底蕴

畅游佛山千古情 表演不无聊值得看

打卡靖西壮族博物馆 居然没有空调

潮州凤凰单丛茶博物馆 很洋气的建筑

查看更多热点 >