帖子详情

分享生活#旅游#走,去湛江吃开海

70710休闲旅游

湛江、茂名,听到名字就只记得扶贫这俩字眼,总觉得是个很小的县城一样的地方;刻版印象,让我错过了一座城的美好!
后来,看新闻说:坐趟动车去湛江吧!我们就来了,宽敞的马路,不输大广的成熟小区,各种大型商圈,奶茶、烧烤一样不差!关键是人家实现了海鲜自由!😂😂😂
第一站:霞山区,因为就待一天,直奔人家介绍的海鲜档,很大,但人并不多,不知道是不是因为在市中心,海鲜品种倒是真的多,我们吃了清蒸花蟹,香煎沙丁鱼,蒜蓉蒸贝壳(忘了叫啥贝)点了个个头不大的龙虾做伊面;都非常好吃,花蟹超鲜甜!后来,打车回酒店的时候,司机说,开海时,皮皮虾才是最诱人的,一定要清蒸,肉嫩鲜美!要不是赶时间,真想去再点一个皮皮虾全餐😂😂😂

对了,吃完饭,餐厅对面就是浅海,有一条美食街,我们又点了烤生蚝和椰子汁😂😂😂是真的有点撑喉咙了!!!沙丁鱼和花蟹是一上桌就分完了,根本没办法手机先吃😂😂😂
08/31 23:02
全部回帖
哇,好多靓海鲜啊
昨天23:47回复
好想吃烤生蚝啊
昨天23:47回复
小韦韦bb:
好想吃烤生蚝啊
查看原文
对面海边,一条街都是😋
今天08:31回复
茂名不是石化大咖吗?湛江还是海边城市吗?只是偏西而已,不至于扶贫吧,现在山区发展比较难,才相对贫困一些。
今天08:57回复
从来没听过茂名和湛江需要扶贫。粤西地区才需要
今天10:11回复
kikicoolcool:
从来没听过茂名和湛江需要扶贫。粤西地区才需要
查看原文
😢😢😢湛江是粤西的主城市,茂名边远的山区有扶贫,所有才会有误解。
今天10:46回复
jb200235:
茂名不是石化大咖吗?湛江还是海边城市吗?只是偏西而已,不至于扶贫吧,现在山区发展比较难,才相对贫困一些。
查看原文
很久很久很久以前的刻板印象,早就不是了😄
今天10:47回复
湛江、茂名,听到名字就只记得扶贫这俩字眼,总觉得是个很小的县城一样的地方;刻版印象,让我错过了一座城的美好!后来,看新闻说:坐趟动车去湛江吧!我们就来了,宽敞的马路,不输大广的成熟小区,各种大型商圈,奶茶、烧烤一样不差!关键是人家实现了海鲜自由!😂😂😂第一站:霞山区,因为就待一天,直奔人家介绍的海鲜档,很大,但人并不多,不知道是不是因为在市中心,海鲜品种倒是真的多,我们吃了清蒸花蟹,香煎沙丁鱼,蒜蓉蒸贝壳(忘了叫啥贝)点了个个头不大的龙虾做伊面;都非常好吃,花蟹超鲜甜!后来,打车回酒店的时候,司机说,开海时,皮皮虾才是最诱人的,一定要清蒸,肉嫩鲜美!要不是赶时间,真想去再点一个皮皮虾全餐😂😂😂[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]对了,吃完饭,餐厅对面就是浅海,有一条美食街,我们又点了烤生蚝和椰子汁😂😂😂是真的有点撑喉咙了!!!沙丁鱼和花蟹是一上桌就分完了,根本没办法手机先吃😂😂😂
查看原文
各位亲,看重点,是好吃的,至于扶贫,已经有说过,至少20+年前的刻板印象,本人首次去,所以,被惊艳,与大城市无异,生活便利,交通发达!
今天10:49回复
欢迎欢迎!
今天11:53回复
喜欢吃路边摊哈哈哈
7分钟前回复
猜你喜欢

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

我也来晒平价二个人的海鲜餐

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

珠江新城名膳汇闺密叹美食,中西合壁,美味超赞

这算不算豪华海鲜餐?

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

热点推荐

思迈尔跑路了!以后再也不敢囤货了

3个钟实现海鲜自由!开海的湛江太好吃了!

事隔一年半检查视力 眼科中心比市场人还多

拾获学生羊城通 用最便捷方法找回失主

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

瓦工进场交底不能不说的13个细节

早起二沙岛跑步2.5公里~回来吃了个豪华早

好郁闷,好烦闷

厨房中的这些问题您都了解吗

拾获学生羊城通,用最便捷方法找回失主

热辣辣,外卖的饭都不想吃~

查看更多热点 >