帖子详情

事隔一年半,又来散瞳眼视力了

3608家有小学生

这次是发现娃看东西总是半眯着眼睛……势头不对啊。所以抢到一个号,早上过来区庄院区了,果然人还是跟市场一样多啊。
昨天10:08
全部回帖
一不小心发送了。

第一步就初步怀疑150度了,当然要准确还是要散瞳比较准。然后就开单缴费做检查了,真的两个人来对了,一个人先去排队缴费

然后再去验光区做基础检查,又要排队拿号😂😂😂

又出来这个检查结果,看不懂。然后就拿眼药水散瞳了。半个小时多点滴完三次。在等待过程中。
昨天10:23回复

官方结果,妥妥的近视了,左眼125,右眼50,然后医生就建议配镜,但是我们还是希望可以推迟霈眼镜,再观察一段时间。所以医生就开了一个月的阿托品,每天晚上睡前滴一次。纯自费的眼药水,298一盒,里面30只,一天一只。

还有这张指引,很有用啊~暑假就是少了很多户外活动时间……

昨天23:28回复
亲身经历,建议马上戴离焦镜,例如星趣控新乐学等。不然下降很快,而且上课也看不清屏幕。 ...
谢谢亲,我这两天让老师了解一下。好像最近没有看电视又不怎么会眯着眼睛了。
今天14:44回复
阿托品用了效果如何?
才一天,怎么可能就有效果。我还担心晚上滴了第二天看不清楚呢。
今天14:45回复
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

产后42天变成了产后两个半月复查,亲们,我又来了

珠江妇幼2017年建档流程

化龙展贸东通过科目三考试

拿到最权威的数据了,帮大家分析一下各区的教育情况

河源恐龙博物馆亲子一日游

热点推荐

思迈尔跑路了!以后再也不敢囤货了

3个钟实现海鲜自由!开海的湛江太好吃了!

事隔一年半检查视力 眼科中心比市场人还多

拾获学生羊城通 用最便捷方法找回失主

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

瓦工进场交底不能不说的13个细节

早起二沙岛跑步2.5公里~回来吃了个豪华早

好郁闷,好烦闷

厨房中的这些问题您都了解吗

拾获学生羊城通,用最便捷方法找回失主

热辣辣,外卖的饭都不想吃~

查看更多热点 >