帖子详情

思迈尔跑路??!!中招的人在这…

6549谈天说地

又一个摄影机构跑路,晕了
498元的套餐拍了一次
还有一次说想要预约秋冬天
晕了…
只能当作高价拍摄了
以后都不敢囤货了
哎…那么多不负责任的

今天08:00
全部回帖
经济不景气,不是一两个行业的问题,所谓的套餐,其实是最廉价的,也是一种贪念使然——营销就是抓住了人性这个弱点!就如同培训机构的大单一样,给点优惠,但优惠到底是不是坑只能靠时间来检验!
今天09:17回复
这几年跑路的太多了,关键是,这些人都活得好好的,报警都没用,警察说啥也干不了
今天09:22回复
这种是充值模式,还是买一送一套餐?
今天09:23回复
tiffany-mm:
这种是充值模式,还是买一送一套餐?
查看原文
498可以拍摄两次的套餐,不是充值的,针对二娃家庭吧
今天09:31回复
aiaixia2003:
这几年跑路的太多了,关键是,这些人都活得好好的,报警都没用,警察说啥也干不了
查看原文
就是咯,太可怕了,可恶
今天11:50回复
状元堂主:
经济不景气,不是一两个行业的问题,所谓的套餐,其实是最廉价的,也是一种贪念使然——营销就是抓住了人性这个弱点!就如同培训机构的大单一样,给点优惠,但优惠到底是不是坑只能靠时间来检验!
查看原文
哎,还以为薄利多销嘛,我这种小师奶,还好不多囤
今天11:50回复
承欢承欢8楼
少办卡,保平安;

或者即使是办卡,充值金额一定不要多。

我知道的牛奶店、发廊、美容院、足疗、健身房办卡跑路都有的,好在我即使办了卡,也都用得差不多了,总体损失不大。
今天14:34回复
少办卡,保平安;

或者即使是办卡,充值金额一定不要多。
过来人指点都是没错的
13分钟前回复
evaye99evaye9910楼
呢种属于:诈骗吗?衣家去报案为诈骗的,相对容易立案。但楼主这种情况现在很普遍,就吾明点解吾立案?
刚刚回复
猜你喜欢

住仕馨月子会所,或者其他月子中心的妈妈注意了

旅拍|遇见 · 厦门

宝妈们都给宝宝吃什么奶粉啊,都来说说吧

米修两岁照 分享小心情

冬天宝宝发烧你们是用什么方法物理降温呢?

请问有谁去过【考拉小屋】儿童摄影?

热点推荐

思迈尔跑路了!以后再也不敢囤货了

3个钟实现海鲜自由!开海的湛江太好吃了!

事隔一年半检查视力 眼科中心比市场人还多

拾获学生羊城通 用最便捷方法找回失主

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

瓦工进场交底不能不说的13个细节

早起二沙岛跑步2.5公里~回来吃了个豪华早

好郁闷,好烦闷

厨房中的这些问题您都了解吗

拾获学生羊城通,用最便捷方法找回失主

热辣辣,外卖的饭都不想吃~

查看更多热点 >