帖子详情

44岁了,离异多年,还要再找吗?

658277情感.婚姻.家庭

河北人,在广州生活多年,30岁发现娃爸出轨离婚,现在孩子16岁了高二,他马上要有他自己的生活了,我需要再找这一个过后半生吗?经营餐饮生意六七年,目前退休状态有经济实力打算去泰国或者是哪里养老。
很喜欢广州,也想找个广州本地生活的人一起,广州人亦可。
一直在思考这个问题。寻求一个三观正,年龄相当的人相伴到老。
09/09 10:29
全部回帖
米堆堆米堆堆沙发
我有点三观不正, 我如果有经济实力,不想找年龄相当的人. 想找比我小10岁以上的.
09/09 10:47回复
要知根知底的才好,中年人遇上爱情的概率少于见鬼。如果生活习惯和爱好不一样,扭一起很别扭
09/09 11:22回复
承欢承欢4楼
男人还是要找的,可以不结婚呀。
09/09 12:28回复
goldengirl0623:
要知根知底的才好,中年人遇上爱情的概率少于见鬼。如果生活习惯和爱好不一样,扭一起很别扭
查看原文
是的,可是知根知底的不合适啊😝
09/09 12:37回复
米堆堆:
我有点三观不正, 我如果有经济实力,不想找年龄相当的人. 想找比我小10岁以上的.
查看原文
小十岁的,真的思想有差异。
09/09 12:39回复
现在可觉得
思想差异没关系  相互学习 其实蛮好玩的
有点包容心嘛
09/09 12:46回复
米堆堆:
现在可觉得思想差异没关系  相互学习 其实蛮好玩的有点包容心嘛
查看原文
哈哈,是的。大我十岁,没问题,小我十岁估计只能做男朋友。😂
09/09 14:19回复
如果不考虑结婚,40+女的最好是找30+的男朋友
09/09 14:29回复
找大十岁的不好吧,到时要服侍别人
09/09 15:05回复
找个伴,不要领证了
09/09 15:11回复
找不找看你自己,钱袋子守好就行了
09/09 15:28回复
如果不考虑结婚,40+女的最好是找30+的男朋友
想得是很美啊。问题很容易找?
09/09 17:42回复
小十岁的,真的思想有差异。
人家可能指P友而已。
09/09 17:43回复
我有点三观不正, 我如果有经济实力,不想找年龄相当的人. 想找比我小10岁以上的. ...
和三观无关。找P友吗?真放得开是可以的。
09/09 17:44回复
遇到合适的就一起,不合适的就自己一个还好
09/09 23:00回复
遇到老乡不同意,🤝
09/09 23:26回复
遇到老乡不容易🤝
09/09 23:26回复
找个搭伙过日子还行吧,感情上不要太多寄托了,基本上都有各自孩子,都有各自算盘,结不结婚都无所谓了
09/10 04:49回复
先试试。只要迈出第一步,就算成功一半了。女人嘛,还是需要点爱情滋润的
09/10 10:16回复
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

该不该继续这段婚姻

有多少夫妻没有感情了异地分居生活

纠结的要疯了,到底生不生二胎阿

生活在广州,你们感觉压力大吗?月收入1.5万的我感觉压力大。。。

大家认为这小三够坏吗?

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >