帖子详情

南沙全面放开限购了!买不买

23849房产楼市

其实这种行情,大家不买房是因为限购吗
09/14 15:07
全部回帖
stoneip02stoneip02沙发
南沙已经死翘翘了,还买啥
09/14 16:04回复
tonny00tonny00板凳
普通人,不排队,有着数?又是上智商税的时候了😁
09/16 10:35回复
eikaeika4楼
买个毛线,现金为王
09/16 14:01回复
这几年总算活明白了,不是经济不行,原来只是自己经济不行😞😞😞
09/16 15:16回复
对我来说,不是经济下行(毕竟收入在涨),而是发现,原来买房的钱可以用来建保障房,然后再降低房价
09/17 00:33回复
有钱就买,存银行也没啥收益
09/17 22:05回复
Cdx080Cdx0808楼
我们逆市入手了,不知道这样对不对😜
09/18 09:53回复
NillNill9楼
Cdx080:
查看原文
恭喜买房啊
09/18 10:01回复
Cdx080:
查看原文
有实力不怕  
09/18 10:02回复
猜你喜欢

佛山没全面看房,没买房,后悔了

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

法定婚龄降至18岁,全面放开生育,你赞成吗?

南沙限购吗?如果想长线投资南沙的话,选择哪一块比较好呢?

南沙开始火了?大家都转战南沙了吗?

广州限购,可以去深圳买吗

热点推荐

没签劳动合同 员工要求赔偿双倍工资

偶遇咖势6周年活动 满场都是咖啡香

重点班的氛围就是不一样 完全不用担心纪律

孩子上学总喊饿 学校不让带零食回校

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

湛江特呈岛摸鱼抓蟹 5蚊水上巴士就到

开启今年的党员学习活动 江门游走起

新开心点盛宴打卡 每个点心都令人意外

瓷砖和美缝顺利验收,这些细节注意

秋冬靓汤 补气养阴的西洋参鸽子汤

开了近10年的湘菜馆 人不多却不倒闭

丁里八村私房菜好正 清汤羊味美香鲜

查看更多热点 >