帖子详情

亲子公益市集活动~一举两得

4164家有中学生

为啥说义卖活动一举两得呢?一个是可以有志愿者学时,起码两个小时妥妥的收入囊中啦。。。

另外一个是可以解决家里的库存公仔,义卖所得归入腾讯公益。。。。不是个人口袋哦。。。

一袋红白蓝的公仔,都是之前夹公仔啊,小孩子的礼物啥的,积攒下来的😂😂😂我让孩子们自己选出愿意拿去义卖的公仔,其实家里还剩下不少只。

活动一早报名的,本来说没入群没有被录取,我积极沟通,最好找社工说我们有经验,可以胜任,家里也有东西可以义卖,活动地址在海珠万达广场一楼大庭的摊位……

一人一个摊位……到了签到以后就开卖,早上十点多人不是很旺,午后才好点,不过还要自己积极拓展业务……

最后卖了两个小时,没卖完的给了隔壁小妹妹帮忙卖,虽然定价不高,但是胜在积攒经验,争取下次再战江湖。
因为下午还有课,所以提前结束的,两个小时也锻炼了胆量啊……本来是十点半到三点半的,有四个小时。

我们提前撤退,但是也为腾讯公益基金募集到几十块啦(其中不乏爷爷奶奶姑妈的支持啊,哈哈,感恩家人)……公益活动……有钱出钱没钱出力😉……
09/16 20:11
全部回帖
哇,里个活动好啊
09/18 22:43回复
活动不错哦
09/19 10:07回复
请问哪里可以报名这样活动
09/19 16:16回复
真幸福:
请问哪里可以报名这样活动
查看原文
I志愿啊,初中生要积攒学时。
09/19 18:09回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

早起的鸟儿有虫子吃,10.13珠城妇儿早报到早看诊,感冒的孕妇伤不起!

化龙展贸东通过科目三考试

我来说说金宝贝早教

两兄弟一起建房的烦事

(已解决,多谢大家的开解和关心)孕35周和野蛮家公大吵一架,可能抑郁,我应该离婚吗

热点推荐

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

抄作业 有娃家庭的客厅就要这么装

转发的文章,,中秋男朋友第一次来我家拜访

一线城市的租金回报率

秋天第一件外套

一家动感十足的老麦

有没有没学过奥数,没学过Ket的家长?

老三的到来,又惊又喜又忧

查看更多热点 >