帖子详情

今天起明显降温了

133417谈天说地

温度下降明显,有点秋意,长袖在身,上班去咯

09/23 07:31
全部回帖
有一点秋天的感觉了
09/23 09:15回复
这种温度感觉超级舒服!
09/23 09:41回复
有一点秋天的感觉了
枫叶红了,赏秋的好季节
09/23 10:19回复
chunvolt2024:
枫叶红了,赏秋的好季节
查看原文
昨天跑去帽峰山看了一回红枫叶,真漂亮。人特别多,好似整个广州的人都跑过来,上山的路都被小车停满了

09/23 10:41回复

昨天跑去帽峰山看了一回红枫叶,真漂亮。人特别多,好似整个广州的人都跑过来, ...
查看原文
好看,想到毛主席的诗词,待到山花烂漫时,“你”在丛中笑
09/23 10:54回复
这种温度感觉超级舒服!
点点寒意啦
09/23 10:54回复
好看,想到毛主席的诗词,待到山花烂漫时,“你”在丛中笑
查看原文
好美的意境,就如人人都沉醉在这里
09/23 11:50回复
tiffany-mm:
昨天跑去帽峰山看了一回红枫叶,真漂亮。人特别多,好似整个广州的人都跑过来,上山的路都被小车停满了[图片][图片]
查看原文
昨天我也看到路牌上帽峰山三个字,想了一下没有去,错过了美景
09/23 12:36回复
我穿上了长袖衬衫,舒服,这样的天气最好持续久一点。
09/23 13:57回复
小茉莉的妈妈:
昨天我也看到路牌上帽峰山三个字,想了一下没有去,错过了美景
查看原文
国庆节可以去,不过可能人更好,尽量早上去,人少一点
09/23 15:14回复
我还是短袖,给娃穿了长袖呢
09/23 15:25回复
我还是短袖,给娃穿了长袖呢
我都长袖了 ~
09/23 17:16回复
月wfj1月wfj114楼
这种天气,不冷不热,最好了。
09/23 19:03回复
突然就降温了
09/23 23:33回复
秋风起,换季更要注意好身体
09/25 00:15回复
秋风起,换季更要注意好身体
感谢老铁,今日太阳露脸了
09/25 10:38回复
月wfj1月wfj118楼
今日又暖返点了。
09/25 15:47回复
猜你喜欢

有孩子近视的妈妈吗?

小孩办身份证要带什么资料

生化妊娠什么时候能要孩子

2个多月的宝宝今天突然右眼眼屎多怎么回事?

大家来说说请保姆一个月多少钱

孕37周,吸氧后还是缺氧,怎么办

热点推荐

房贷利率又降了!央妈官宣LPR下调25BP

家里有想丢的大件家用电器 点处理?

穿越腾格里 胡杨林之居延海唯美日出

木家具抓蛀木虫记 好大一条虫!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

分享!我“面试”了十几家装修公司

娃胸前痣还会痒 求推荐割痣的医生

一分钱的快乐不来了解一下?还包邮

美思百乐也有十元均一 会员日95折

离异单身带孩 想找相知相爱的另一半

好书推荐《博物馆里的中国历史故事》

穿越腾格里第一晚 住宿酒店真不错

查看更多热点 >