帖子详情

国庆广东内哪里相对小众,没那么多人和不会大塞车?

230224休闲旅游

想去河源,身边的人都话那边梅州,潮汕方向,所以国庆基本要有大塞车的心理准备
韶关的乳源,身边的人也话节假日去也只能塞个够
筛选下来好似云浮那边才相对好点,大家国庆计划去哪玩,分享分享!
09/23 11:41
全部回帖
我们去三水北江大堤
09/23 13:46回复
我们去三水北江大堤
09/23 13:46回复
还没想好去哪里
09/23 15:23回复
哪里人都多,不知道去哪里好,东南西北,估计往南走好一点,其他几个方向都人从众
09/23 16:33回复
YANG小乙:
我们去三水北江大堤
查看原文
看来你的思路清奇,赞
09/23 19:51回复
YANG小乙:
我们去三水北江大堤
查看原文
请问是露营吗?
09/23 20:00回复
国庆肯定各个景点都多人的了
09/23 22:31回复
你会上来问就在证明你都知道省内不大可能不塞车也不大可能人多的啦,今年梅州刚刚开通高铁肯定人多到爆炸,你去看看哪里的高铁票还有就证明那里还不算太热门,但是小众是不大可能的啦。
09/24 10:00回复
jb200235:
你会上来问就在证明你都知道省内不大可能不塞车也不大可能人多的啦,今年梅州刚刚开通高铁肯定人多到爆炸,你去看看哪里的高铁票还有就证明那里还不算太热门,但是小众是不大可能的啦。
查看原文
好办法哦,,谢谢!
09/24 14:03回复
潮汕人应该不少吧
09/24 14:29回复
梧州,哈哈哈
09/24 15:02回复
大概率1.2号6.7号大塞车,广昆蚬岗是黑点,广台那个富湾特大桥也是黑点,节假日塞,平时也经常塞。。。
09/24 15:02回复
YANG小乙:
我们去三水北江大堤
查看原文
谢谢分享,,我地上年春节时去左郁南噶边。也不怎么塞车,不过那边没什么玩。
09/24 15:06回复
芷涵妈妈:
大概率1.2号6.7号大塞车,广昆蚬岗是黑点,广台那个富湾特大桥也是黑点,节假日塞,平时也经常塞。。。
查看原文
记下来先,谢谢分享。

09/24 15:07回复
坐高铁不塞车,带娃去贺州,有一起的吗
09/25 16:53回复
YANG小乙:
我们去三水北江大堤
查看原文
一起一起,那里拍照美美哒
09/28 09:08回复
同求~~~~~~~
09/28 11:01回复
德庆——封开——贺州
09/28 23:29回复
可能去云浮或者信宜噶边。。
09/29 08:57回复
猜你喜欢

【哈皮林】小时生活圈,南昆山龙门美食之桃园山庄

东圃电梯楼最近两周又涨了

no塞车no排队,国庆广州好去处还看南沙东涌水乡风情街

29W的准妈妈国庆都能去哪里玩。。。

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

热点推荐

重点班的氛围就是不一样 完全不用担心纪律

孩子上学总喊饿 学校不让带零食回校

藏在市中心的诗意园林 红墙清池超出片

朋友新屋入住饮喜酒 满满一大桌还打包

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

来二沙岛体育公园鸡眼睛啦~

焕新开放!藏在市中心的诗意园林,红墙清池

#金秋我要玩出花#跟等总一起卡溜:67.包头

被贴砖耽误的数学天才

偶遇咖势6周年活动

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >