帖子详情

国庆广东内哪里相对小众,没那么多人和不会大塞车?

230424休闲旅游

想去河源,身边的人都话那边梅州,潮汕方向,所以国庆基本要有大塞车的心理准备
韶关的乳源,身边的人也话节假日去也只能塞个够
筛选下来好似云浮那边才相对好点,大家国庆计划去哪玩,分享分享!
09/23 11:41
全部回帖
jb200235:
你会上来问就在证明你都知道省内不大可能不塞车也不大可能人多的啦,今年梅州刚刚开通高铁肯定人多到爆炸,你去看看哪里的高铁票还有就证明那里还不算太热门,但是小众是不大可能的啦。
查看原文
好办法哦,,谢谢!
09/24 14:03回复
YANG小乙:
我们去三水北江大堤
查看原文
谢谢分享,,我地上年春节时去左郁南噶边。也不怎么塞车,不过那边没什么玩。
09/24 15:06回复
芷涵妈妈:
大概率1.2号6.7号大塞车,广昆蚬岗是黑点,广台那个富湾特大桥也是黑点,节假日塞,平时也经常塞。。。
查看原文
记下来先,谢谢分享。

09/24 15:07回复
可能去云浮或者信宜噶边。。
09/29 08:57回复
谢谢大家分享
或者去阳山方向好似还可以。
09/29 08:58回复
猜你喜欢

【哈皮林】小时生活圈,南昆山龙门美食之桃园山庄

东圃电梯楼最近两周又涨了

no塞车no排队,国庆广州好去处还看南沙东涌水乡风情街

29W的准妈妈国庆都能去哪里玩。。。

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

热点推荐

没签劳动合同 员工要求赔偿双倍工资

偶遇咖势6周年活动 满场都是咖啡香

重点班的氛围就是不一样 完全不用担心纪律

孩子上学总喊饿 学校不让带零食回校

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

湛江特呈岛摸鱼抓蟹 5蚊水上巴士就到

开启今年的党员学习活动 江门游走起

新开心点盛宴打卡 每个点心都令人意外

西洋菜降到不到4蚊一斤 煲汤喝起

秋冬靓汤 补气养阴的西洋参鸽子汤

开了近10年的湘菜馆 人不多却不倒闭

丁里八村私房菜好正 清汤羊味美香鲜

查看更多热点 >