帖子详情

#金秋我要玩出花#广州市新文化馆🏠来过未?

118514休闲旅游

国庆第四天,等到中午才出太阳,打call广州市新文化馆,没2小时真出不来真是太大了~一定穿双舒服的鞋!!
先来几张全景图😆

国庆期间活动丰富了很多,中心阁还安排了公益讲解分别是上午10:30/下午15:00,除此之外还有小卖铺、咖啡店,写真店(看见好多汉服小姐姐💃超级美的!!穿马面裙也好看!红、黑、白、香槟色都很搭)

呵呵:这张张图准备投稿

☑️推荐路线:
中心阁翰墨园→广锈园→广府园→曲艺园(中心阁共有5层,合理安排好时间哦)

1️⃣开放时间:
9:00-17:30(16:30停止入场,周一闭馆)
2️⃣预约方式:
gzh \"广州市文化馆\"
\"预约签到\"里选\"参观预约\"
另外注意!未到签到时间或者过期都无法入园哦。
交通指引:
3️⃣地址:广州市海珠区新滘中路288号
地铁:广州3号线大塘站﹣ B 口
( b 口出来右拐,然后顺着路一直走大概11分钟,
会路过海珠湖门口,别拐继续往前走)
自驾:
展馆内停车场不对外开放,建议绿色出行,或者可
以停到对面海珠同创汇。
🔔公交:
聚德西路口:264、583、761、779、998路。
10/04 16:18
全部回帖
来几张内景图

10/04 16:19回复
最后一张收尾,叹中国园林艺术之美。

10/04 18:02回复
之前有看其他妈友发图,不过我还没去过罗
10/06 00:12回复
得闲要去打下卡先得了
10/06 00:13回复
看过不少推介新文化馆,至今还未去😂
10/06 17:47回复
看过不少推介新文化馆,至今还未去😂
人少的时候可以去了~
10/08 09:45回复
现在已经过了之前热门的时候了,现在热门的是大湾区白鹅潭艺术中心,还是比较难约,而且一次要约三个馆,一次要走完三个馆比较费脚。
10/09 15:22回复
适合穿汉服入去拍拍拍
10/12 14:42回复
现在已经过了之前热门的时候了,现在热门的是大湾区白鹅潭艺术中心,还是比较难约,而且一次要约三个馆,一 ...
有点远啊~
10/12 14:53回复
适合穿汉服入去拍拍拍
嗯,期待你的美照
10/12 14:53回复
有点远啊~
地铁可以到。确实够漂亮。。。
10/12 15:33回复
evaye99evaye9913楼
哈哈呢度吾错,值得一去
10/12 16:49回复
哈哈呢度吾错,值得一去
等你来~~
10/16 10:39回复
去过N次啦,还有两三四五件汉服没打卡过,找机会去!
10/16 17:29回复
猜你喜欢

中交港湾国际公寓写字楼招租

11号线站点公布:)好高兴呀(虽然不知道啥时候才通

广州地铁洗手间大全

2014年广州新开放的儿童公园大全

广州市各区儿童绘本馆你值得收藏!

【小编探店】新爱婴,宝宝的启蒙老师,跟着小编带你进入蒙台梭利教育世界

热点推荐

没签劳动合同 员工要求赔偿双倍工资

偶遇咖势6周年活动 满场都是咖啡香

重点班的氛围就是不一样 完全不用担心纪律

孩子上学总喊饿 学校不让带零食回校

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

试试自制猪肉干 香喷喷一下干掉一大半

想吃芋圆就认准皮小贱 好香的芋头味

刻在骨子里的乡情 回村看看生长的地方

来二沙岛体育公园鸡眼睛啦~

#金秋我要玩出花#跟等总一起卡溜:67.包头

偶遇咖势6周年活动

广州各大行最新房贷利率

查看更多热点 >