帖子详情

增城万达广场国庆打铁花现场火爆

126711休闲旅游

增城万达广场的国庆打铁花表演,无疑是一场震撼心灵的文化盛宴,让我对中华民族的传统艺术有了更深的理解和敬畏。
夜幕低垂,打铁花的火花如同繁星点点,在夜空中交织成一幅幅绚丽的画卷。每一朵铁花的绽放,都是匠人心血的结晶,让人目不暇接,赞叹不已。
非遗打铁花匠人们以高超的技艺,将熔化的铁水精准地抛向空中,再用力击打,使其形成绚烂的火花。这种对技艺的极致追求,让人深感敬佩。
打铁花作为中华民族的传统技艺,承载着深厚的历史文化底蕴。它不仅是匠人们智慧和汗水的结晶,更是中华民族勤劳勇敢、追求美好生活的象征。
在国庆这个特殊的日子里,打铁花表演更是增添了一份节日的喜庆和热闹。它让人们在欣赏美景的同时,也感受到了祖国的繁荣昌盛与强大,我希望这种传统艺术能够得到更好的传承和发展,让更多的人了解和喜爱它。

10/07 13:03
全部回帖
影得几靓
10/07 16:05回复
最靓仔的令狐冲:
影得几靓
查看原文
太远了。只能远远地拍
10/07 16:20回复
好壮观啊!
10/08 00:33回复
小韦韦bb:
好壮观啊!
查看原文
好似这个打铁花到处都出现
10/08 03:45回复
融创的打铁花好看,现场好震撼,有表演,还有烟花看
10/08 10:52回复
现在不用去外地,在广州也可以观看了。不错不错。就是总是觉得有点危险。。。
10/08 10:58回复
某某活1:
融创的打铁花好看,现场好震撼,有表演,还有烟花看
查看原文
是惠州融创?
10/08 15:30回复
jb200235:
现在不用去外地,在广州也可以观看了。不错不错。就是总是觉得有点危险。。。
查看原文
是的,我都担心那个打的人会不会烫伤?
10/08 15:30回复
是惠州融创?
花都啊,怎么想到惠州去了
10/09 09:50回复
某某活1:
花都啊,怎么想到惠州去了
查看原文
惠州有一个融创啊
10/09 10:04回复
eikaeika12楼
融创乐园?滑雪那里吗?
10/09 23:21回复
猜你喜欢

珠江新城,今夜你如此美丽!

什么是精神追求?

国庆不加班,因为莲花山睡莲开了!

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

37°2法式越南料理~越吃越滋味

很好的文章---关于打骂孩子的观点<<不做穿西装的野人>>

热点推荐

没签劳动合同 员工要求赔偿双倍工资

偶遇咖势6周年活动 满场都是咖啡香

重点班的氛围就是不一样 完全不用担心纪律

孩子上学总喊饿 学校不让带零食回校

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

来二沙岛体育公园鸡眼睛啦~

焕新开放!藏在市中心的诗意园林,红墙清池

#金秋我要玩出花#跟等总一起卡溜:67.包头

被贴砖耽误的数学天才

偶遇咖势6周年活动

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >